1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Реечное основание

Отзывы о товаре 630 Кровать двухъярусная детская 80х160 Савушка 01 Белая/коричневая

Наталья В.
27 августа 2024
Это просто пушка, бомба, ракета 🔥🔥🔥Как сказала моя дочь😁качество на высоте, ни одного острого угла, все аккуратно сделано. Муж собрал без каких либо проблем. Оформила заказ, на следующий день позвонила девушка, обозначила дату доставки, уточнила будет ли мне удобно. Все согласовали и вот в назначенный день, ребята курьеры за 2 часа позвонили, предупредили...  Читать полностью
Янкова С.
17 декабря 2024
Вообще шикарная кровать. До этого была одна ярусная от Сималенд , скрипела ужас. Боялась брать двухъярусную такую же из бруса. Но очень радует что эта кровать так не скрипит, все звуки умеренные. Спасибо за качество!
Игорь Т.
14 декабря 2024
Надежда С.
13 декабря 2024
Кто будит читать комментарии по поводу кровати все там написано это правда , цена нормальная
Мавлюда К.
10 декабря 2024
Астемир Х.
6 декабря 2024
Алина Я.
6 декабря 2024
Анастасия П.
изменен 5 декабря 2024
пришло все в целостности, даже детальки с запасом, сборка была через штрих код он непробивался, написали, продавцу быстро ответили прислали, муж собирал быстро разобрался, детям нравится кровать большая 👍 все супер)
Михаил М.
1 декабря 2024
Анастасия Щ.
30 ноября 2024
Кровать очень понравилась!!! Качественная, красивая, добротная. Доставка в срок. Спасибо продавцу!
Алина А.
30 ноября 2024
Отличная кровать! Деревом пахло больше двух недель после сборки. Качество отличное! Дети счастливы:)Больше всего порадовали ламели. Очень широкие, массивные, крепкие.Матрацы не продавливают:)
ульяна м.
Кровать хорошая,широкие, удобные спальные места,дети довольны,единственное что не понравилось- это то ,что инструкция по сборке по QR коду не читалась,но и это недоразумение быстро исправили написав в чат компании
Анастасия Д.
Владимир Р.
Хорошая кровать, собирать одному очень муторно,но можно. Я собрал за 3 часа. Всё хорошо. нет вопросов к кроватке,дети довольны.
Александр Ш.
Евгения Т.
Владимир В.
Екатерина Г.
Очень хорошие кровати.Пришли хорошо упакованы и уложенны дощечка к дощечке.Нет не единого скола.Хорошо отшлифованы.Все отверстия на месте.Все соответствует описанию.Очень понятная инструкция,нужно перейти по QR коду.Сама собрала кровати за 4,5 часа не торопясь.Очень крепкие и тяжёлые.Не шатаются.Берите не пожалеете.Перед заказом обьездили пол города...  Читать полностью
Елена Г.
В целом кровать красивая, выглядит крепкой. Привезли две ножки под номером 3, а под номером 4 нет. Пришлось сверлить дырки. И болта одного не было. Одна доска с трещиной.
Элина У.
В целом кровать хорошего качества , все углы сглажены , все более менее хорошо отшлифовано и прокрашено . Только две детали слиплись ( краска видимо не просохла) и осталось не прокрашенное пятно в этих местах. Муж собирал сам, говорит многие отверстия криво просверлены , приходилось пересверливать. И одна ступенька криво получилась , из-за того что...  Читать полностью
Екатерина Г.
хорошая кровать, собрали быстро, все доски целые, ровные, хорошо отшлифованные. дети остались довольны
Марина К.
отличная кровать👍 качество очень хорошее. советую к покупке 👍
Галина К.
Кирилл Т.
вроде все хорошо но есть много вопросов к качеству дерева из которого делается кровать.
Елена В.
Я так ждала эту кровать и была уверена, что она мне понравится, но….честно говоря расстроилась, увидев испорченную при транспортировке деталь в трещинах! Написала в службу поддержки, вежливая девушка приняла мою жалобу и в течение 3х дней новая деталь была мне отправлена ! Сейчас кровать уже собрана, радует, не скрипит, удобная👍👍))👍👍
Рашидат П.
Кровать доставили в идеальном состоянии - прокрашена хорошо - не хватало одного болтика ( для меня это не критично) благодарна за обратную связь - за оперативность ! Так как с транспортной компании запрашивали дополнительную плату( хотя доставку я уже оплачивала ) - продавец объяснил , что мне нужно делать . Нам случайно выслали кровать большего размера...  Читать полностью
Ярослав Ж.
Качество материала нормальное за данные деньги, только винты затягивать нужно осторожней, треснула облицовка в одном месте (перетянул), поставил этой стороной к стене. Кровать выглядит крепкой. Собирали вдвоем, без инструкции, ушло чуть больше 2 часов
Галина А.
Качество ужасное, обработано дерево плохо, окраска с проплешинами , часть деревяшек сломана, инструкции нет, по qr- коду не переходит.
Маргарита Г.
Отличная кровать. Хорошо отшлифованна. Всë было в комплекте, только инструкцию, по просьбе, оперативно прислали в чат. Собрали быстро. Пришло хорошо запакованно. Дети очень довольны. Спасибо.
Татьяна Д.