1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Реечное основание

Отзывы о товаре 630 Кровать двухъярусная детская 80х160 Савушка 01 Белая/коричневая

Александр Б.
3 марта 2024
Достоинства
Крепкая
Дети довольны! Даже я с весом 100, могу лежать на 2 ярусе👍
Мария Е.
3 марта 2024
Достоинства
К продавцу претензий нет. По качеству изделие соответствует заявленной стоимости. Прокрашено хорошо, все гладенькое. Все аккуратно переложено в коробках чтобы материал не потерся друг о друга. Единственное, инструкция такое себе … но тут уж,кто как понимает и как быстро готов собрать. Но собрали и мы быстро достаточно, за 1,4 часа с учетом, что пришлось...  Читать полностью
Светлана Н.
2 марта 2024
Достоинства
Норм
Недостатки
Как собрать кровать? Где можно видео по сборке посмотреть? если оно есть
Сергей Б.
2 марта 2024
Кровать хорошая, но намудрили с деталями... Позицию 11 перепутали, короткую царгу состоящую из 12 деталей (8 голубого и 4 белого цвета) положили не той длины и неправильной сверловкой. Также не хватало 2 ступеней. По почте списался с менеджером, описал ситуацию. В течении 3-х дней прислали другие детали.
Морозевич С.
1 марта 2024
Достоинства
Кровать просто супер,пришла вся целая,ни одной трещины в досках,хорошо прокрашена,в сборке очень проста,собрали с дочкой вдвоём.Это просто находка для меня,у меня потолки низкие,а она не высокая как и нужно былл мне,в общея я просто в восторге от неё.
1 марта 2024
Кровать отличная. Все детали на месте. Дверевесина отшлифована хорошо, зацсениц нет.
Александр С.
29 февраля 2024
Общее впечатление отрицательное.Во первых доставку задержали на неделю,во вторых товар пришел не доукомплектованный без крепежа (винтов) и без инструкции.
Мария Г.
28 февраля 2024
Достоинства
Красивая, большая кровать. Все детали на месте. Собирается легко, муж собрал сам. Детям кровать понравилась. Разбирается на две кровати)
Недостатки
Не очень хороший шестигранник.
Милана М.
28 февраля 2024
Петр П.
27 февраля 2024
Достоинства
Кровать из массива дерева, удобная, вместительная, комплектация полная.
Недостатки
Есть незначительные вмятины, много сучков.
Кровать своих денег стоит.
Ирина Р.
27 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка. Упаковка. Качество
Недостатки
Нет инструкции по сборке
Отличная кровать. С инструкцией собрали бы немного быстрее))). Качеством очень довольна. Рекомендую к покупке
Виктория Н.
26 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка, недорогая
Недостатки
Кровать отличная, собрали часа за два, все бруски хорошо прокрашены и отшлифованы, можно сделать двухярусную, можно поставить две отдельно.
Татьяна
26 февраля 2024
Достоинства
Какие могут быть достоинства, когда кровать небезопасна
Недостатки
😡😡😡😡😡 Двухъярусную кровать Савушка 90*200 купили в ноябре 2023. Вчера (25 февраля 2024) - т.е. кровать была в использовании около 3,5 месяцев - ночью нас разбудила старшая дочь со словами "моя кровать трещит и ломается, мне страшно". У кровати сломалась пополам, прямо посередине, боковая планка...  Читать полностью
Юлия Х.
25 февраля 2024
Достоинства
Возможность собрать как двухярусную, так и 2 отдельные кроватки.
Недостатки
Небольшие царапины на спинке. Цена прыгает.
Мне кровать понравилась. Пришла очень хорошо упакованной, все детали на месте, шурупы, инструкция. Вроде крепкая, дети 5 и 3 лет спят с удовольствием
Екатерина Б.
изменен 24 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
В комментарии
Кровать полное разочарование, куча сколов и трещин, несмотря на то, что коробки пришли целые, значит дело не в доставке., скрипит, хлипкая, заводской брак перекладин (скобы с нитью перекручены), как бы не крутили эти доски, все равно перекручены, одна доска неровная, имеет большой скол. Купила по отзывам и полное разочарование...  Читать полностью
Дарья Б.
22 февраля 2024
Достоинства
Отличная
Недостатки
Нету
Отличная кровать, как раз для не большой комнаты, не высокая, давно такую искала.доставили во время курьером. Спасибо продавцу.
Ирина Т.
22 февраля 2024
Достоинства
Кровать хорошая. Дети ы восторге. Все комплектующие были на месте.
Кровать заказали в ближайший пункт выдачи, но оказывается, туда нет доставки, потому что превышает допустимый вес. Нашли другой адрес и туда нам надо было добираться 80 км., да и за доставку курьером заплатили почти 1000 рублей. Когда появился номер курьера, созвонились и оказывается...  Читать полностью
Ольга О.
22 февраля 2024
Достоинства
Из дерева
Недостатки
На одной стороне кроватки на ножках не в тех местах сделаны дырки
Кровать прочная
Ч
Чекалдин Р.
21 февраля 2024
Достоинства
Качество обработки дерева,есть недочеты,но незначительные.Наличие инструкции и схемы,поступечатых действий нет,будет сложно для тех,кто столкнулся впервые.
Недостатки
Несколько незасверленных отверстий пришлось делать самостоятельно.
Наталья Д.
19 февраля 2024
Достоинства
Крепкая, не шатается, хорошо покрашена
Недостатки
Привезли коробки разных цветов, доставка только до двери
Выбрали эту кровать, так как потом её можно будет разделить на две. Понравилось, что внизу много места для вещей. Со сборкой пришлось повозиться. К сожалению, привезли две коробки разных цветов: основной цвет белый, а дополнительные 8 царг цвета "капучино"...  Читать полностью
Мухаммадтохир Х.
18 февраля 2024
Достоинства
Цена-качество!
Недостатки
Неплохое качество материалов! Советую!
Виктория З.
18 февраля 2024
Недостатки
Кровать пришла быстро, все детали целые, ровные хорошо окрашенные 👍 собирается легко , детям очень понравилась😊😊😊
Анастасия Е.
17 февраля 2024
Достоинства
Супер кровать , мне очень понравилась , нету не сколов , не повреждений , советую
Ирина ш.
17 февраля 2024
Достоинства
Крепкая! Очень качественная !
Недостатки
Кровать очень крепкая, качественная, красивая, детям очень понравилось, собирать было не сложно.
Андрей З.
17 февраля 2024
Достоинства
Отличная, 👍 малые довольны
Недостатки
Слегка поскрипывает когда мылы слазие со 2 этажа
Валерия М.
16 февраля 2024
Достоинства
Очень крепкая,собирается легко.
Детям очень понравилась
15 февраля 2024
Достоинства
Невысокая
Недостатки
Смущает крепление кровати на кровать
Собирается легко, правда мы не обратили внимание на расстановку ножек, пришлось переделать. И лестница не очень удобна. В целом кроватью довольны.
Юлият Г.
15 февраля 2024