1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Ортопедические ламели

Отзывы о товаре 2415 Кровать машина детская с бортиком и ортопедическим основанием, 160х70, Такси

Надежда А.
Кровать хорошая, положили даже много заглушек. Все понравилось. Яркая
Мария Б.
29 июля 2024
Кровать супер, легкая и быстрая сборка, ребенку понравилась. Но очень долгая доставка.
Александр М.
28 июля 2024
Есть сколы, лучше проверять в пункте выдачи.
Татьяна Е.
28 июля 2024
25 июля 2024
Кровать отличная очень удобная , и качественная ! Но запах от краски от нанесенного принта , или не знаю ! Вообщем воняет очень сильно уже больше суток не можем проветрить! Неужели нельзя было краску без запаха наносить! Для чувствительных к запахам не рекомендую , не возможно спать , когда так воняет
Светлана Т.
24 июля 2024
Достоинства
Ребёнку понравилась!
Дарья М.
24 июля 2024
Очень хорошая кровать, первую, которая возле стены покупали еще 8 лет назад старшему сыну😂, потом отдали племяннику. Сейчас подросли еще 2 сына и старая вернулась к нам обратно от племянника. Решили докупить вторую такую же, нашли у вас. 1 в 1 значит уверенны в качестве товара на 100% . Кровать прочная, на них и прыгают и я с ними сплю (60 кг). Сборка...  Читать полностью
Татьяна В.
23 июля 2024
Анна Б.
22 июля 2024
Отличная кроватка. Мечта внука сбылась!
Анна Б.
22 июля 2024
Отличная кроватка. Внучка довольна
Екатерина Б.
21 июля 2024
Хорошая кровать. Но пришла в полном комплекте только со второй попытки. Обратите внимание,что она поставляется в двух коробках.
Денис Н.
19 июля 2024
Анна Е.
15 июля 2024
Кровать отличного качества,один день проветрили был немного запах брали в подарок внуку,внук в восторге и родители тем более
Виталий
15 июля 2024
Екатерина Д.
изменен 14 июля 2024
Очеь нравится такие кровати,простые в збрюорке и дети в восторге,берем вторую иакую кровать, рекомендуем
Екатерина П.
11 июля 2024
Кровать отличная, без сколов и царапин. Упакована хорошо, в коробку с пенопластом. Собрали быстро 😇 Ребенок доволен. Продавца рекомендую.
Екатерина Б.
изменен 9 июля 2024
Здравствуйте! Получили товар. Не хватает ламелей и палок под них. Что делать? Дополнчю отзыв: Продавец идёт на контакт и был готов вернуть детали. В итоге решили сдать на озон обратно и перезаказать.
8 июля 2024
Машинка кровать хорошая, на был запах сильный
Ольга Ж.
7 июля 2024
Изначально прислали кроватку без ортопедического основания. Продавец сразу вышел на связь, отправили с курьером до квартиры. Но пришлось достаточно долго ждать, так как курьер еще перенес доставку почти на неделю, помимо того, что основание отправили через 10 дней. Но, самое главное, что ребёнок доволен, спасибо.
Надежда Б.
6 июля 2024
Достоинства
Красивая, без запаха краски
Недостатки
Пришел каркас без основания. Кроме того, эти кровати перестали доставляться в наш регион и перезаказать возможности нет. Кровать достаточно нестандартного размера и найти такую же я не смогла (а матрац уже куплен, соответственно я ограничена в выборе). Как итог продавец проигнорировал вопрос, после этого супруг купил ламели...  Читать полностью
5 июля 2024
Хорошая кровать. Сын в восторге.
Снежана Ф.
4 июля 2024
Татьяна З.
3 июля 2024
Купили на подарок ребенку. Распаковывать не стали. Все хорошо запаковано. Примяты углы коробки - могут быть сбиты углы.
Юлия К.
3 июля 2024
Ребенок в восторге! Собрала за 15 минут! Курьер занес в квартиру! Всё целое! Рекомендую
Ирина Л.
2 июля 2024
Пришла быстро! Муж собрал быстро. Ребенок в восторге,а это самое главное.Спасибо продавцу!!!
Сергей М.
1 июля 2024
Лариса Ф.
30 июня 2024
Нет креплений. Как так. Придётся докупать или вы можите выслать?
Александр К.
23 июня 2024
Достоинства
Комплектация полная, яркий цвет
Недостатки
Перенос доставки на 4 дня, много сколов.
Заказали кровать на день рождения ребёнку, в обед дня доставки приходит сообщение о переносе на 4 дня, ребенок в слезах... Через 4 дня привезли. Много сколов на видных частях, хотели сдать, но сдавать и снова испортить ребенку настроения желания не хочется. Исходя из всего этого я бы не посоветовал!
Дарья К.
23 июня 2024