Очень компактная упаковка для такой кровати, смело ложится в багажник. Сборка простая, по крайней мере для меня, если у кого возникнут проблемы есть ссылка на видео-инструкцию. Материал (дерево) неплохого качества.
Недостатки
Местами не очень хорошо покрашено, но это несмертельно. Поверти это почти незаметно.
Кровать понравилась , собирается быстро . Я одна собрала ее не спеша за 2 часа. Нужен шуруповерт. Производителю нужно поменять инструкцию или поучиться у производителей мебели для торговой сети ИКЕА, там инструкция пошаговая от и до, понятна даже ребенку. И подсказка для начинающих : когда будете вкручивать саморез под номером 7 ( 120 мм)... Читать полностью
Хорошая кровать. Не скрипучая. Цвет- не плотный белый, текстура дерева проглядывается. Все отверстия есть, но некоторые приходилось искать за слоем краски(это легко сделать, они видны, если присмотреться).
Местами сучки.
Кое-где отсутствуют заявленные отверстия
В целом неплохая вещь.
Попадаются сучки, но без сквозных дыр. Не все отверстия просверлены.
Собрали частично пока, покрыли цветом. Как соберем и проверим на прочность - дополню отзыв.
Саморезы для крепления планок короткие, пришлось взять 55мм, так как планки... Читать полностью
Качественное дерево, в принципе нагрузку (90-100 кг.) держит уверено, легко собирается.
Недостатки
В отзывах уже указывали, что при подъеме кровати, середина неустойчивая, лучше конечно же сплошная балка. На фото указал дефекты покрытия-белые точки местами, мелкие трудности при сборке - отверстия, могут не совмещаться - 1-2 мм., требовалось приложить усилия, в... Читать полностью
покрашена неплохо, простая сборка,отверстия совподают просверлили нормально, шурупов достаточно, в целом неплохая, но звезду сняла за то, что неположили заглушки, мелочь, но неприятно 😌😜
Купили две кроватки деткам, мне все нравится от доставки до качества товара. Доставили быстро и донесли прям до двери. Компактно упакована, проста в сборке, будет с шурурлвертом справились за 15 минут. Мне очень нравится, матрасики приедкт скоро и будет вообще супер 🥰
Крепкие доски. Отшлифованное дерево. Хорошо упакована. Вся фурнитура в наличии. Есть запасные саморезы в комплекте. Понятная инструкция. Всё отверстия в деталях просверлены где надо.
Недостатки
Забирать из пункта выдачи лучше с кем нибудь. Упаковка достаточно много весит.
При сборке рекомендую использовать шуруповерт. Собирал сам отвёрткой - вышло долго.
кровать отличная брали на дачу. Габариты внешние 120см а спальное ложе 100 учитывайте это. очень качественно сделано, в сборке проста. Всё в комплекте для сборки есть
Отзывы о товаре 169 Кровать односпальная деревянная из натурального массива сосны, для дома, дачи, общежития или хостела, 90х200 см