2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Бренд
Solarius

Отзывы о товаре 123 Кровать односпальная Мишка усиленная из массива сосны с реечным основанием, 200х90 см (габариты 210х100), лакированная

Мария С.
25 апреля 2023
Достоинства
Всё в комплекте и нормально подогнано по размерам, домашними средствами (хотя и трудоёмко) собирается, собранный результат прочен при нормальных нагрузках.
Недостатки
Плохо просверлены некоторые дырки под саморезы, иногда саморез упирается в сучки на дереве. Один из ключевых саморезов в наборе бракованный (без резьбы). Инструкция по сборке не подробная (стоит рассмотреть фотографии на сайте ozon, чтобы понять, как собирать).
Дмитрий Щ.
14 апреля 2023
Достоинства
Симпатичный внешний вид, деревянная, размерам соответствует .
Недостатки
Считаю что цена немного завышена на данную кровать, местами не качественная обработка древесины, встречаются подтеки краски, отсутствуют метки крепления поперечен основы для матраса.
Покупал для дачи,искал именно деревянную кровать в таком размере, так как ширина комнаты не позволяет поставить...  Читать полностью
Ольга П
14 апреля 2023
Достоинства
быстро собирается
Недостатки
нет доставки до пункта Озон, только курьером до дома
курьер был очень недоволен,что пришлось кровать заносить на первый этаж
Екатерина Р.
6 марта 2023
Достоинства
кровать просто супер взяли ребенку он доволен
Наталья П.
22 февраля 2023
Достоинства
Качественно сделана.
Недостатки
Отличная кровать! Сделано добротно. Собирается очень просто. Упаковано всё было отлично, доставка в срок. Покупкой очень довольна! Рекомендую!
Андрей Г.
7 января 2022
Достоинства
стильно и простенько. цена
Недостатки
Не проработанная конструкция. Все скрепит. Пришлось дорабатывать и усиливать.
Галина С.
6 января 2022
Достоинства
Натуральное дерево. Недорого
Недостатки
На вид хлипкая
11 ноября 2021
Достоинства
Кровать понравилась. Покупали для дачи такую и двухспальную. Собрали легко. Спать удобно.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
11 ноября 2021
Достоинства
Кровать понравилась. Сначала покрыл все детали пропиткой по дереву. Затем собрали достаточно быстро. Все было в наличии. Очень удобная, качественная.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
27 октября 2021
24 августа 2021
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Дерево плохо обработано или совсем не обработано.
ю
юля о.
29 июня 2021
Достоинства
Дерево, запах дерева, прочная конструкция , полностью соответсвует описанию
Не очень легкая в сборке , даже ш шуроповертом
5 июля 2021
Достоинства
Прекрасная кровать, пахнет деревом, прочная, хорошая
Недостатки
Супер кровать, простая и крепкая, советую
Сергей
26 июня 2021
Достоинства
Легко и быстро собирается, довольно прочная. Все комплектующие на месте, даже с запасом.
Недостатки
Требует покраски лаком. Инструкция в комплекте бесполезная, даже комплектация саморезов указана не правильно.
Для дачи отличный вариант, да и для дома тоже. Пришло все в целости, упаковано хорошо. На фото покрыта в два слоя лака.
Анна П.
12 июня 2021
Достоинства
кровать хорошая, заказываю уже 3 штуку, спать приятно, экологичная
Недостатки
не выявлено
рекомендую
ВИТАЛИЙ П.
11 июня 2021
Достоинства
натуральное дерево, хорошая упаковка, понятная сборочная инструкция.
Недостатки
отсутствие нескольких конструктивных отверстий, несколько лагов очень плохого качества - гнилые, сдвинул их в ноги, надеюсь не развалятся.
в целом получилось дорого а с учетом доставки в 1000 руб вообще цена получилась заоблачной. сборка в целом понятная. буду ли рекомендовать к покупке? Крепко подумаю.
22 мая 2021
Достоинства
Достаточно крепкая кровать, я купила на дачу для внуков, мне очень понравилось, купила матрас по размеру и взрослому до 120 кг точно можно спать, собирается просто, я сама с удовольствием собрала. Досочки все гладкие.
Елена
23 апреля 2021
Достоинства
Цена
Недостатки
Заглушки, которые не держатся
Это третья кровать данного производителя в нашем загородном доме. Сначала купили старшему ребёнку 140 см, спали временно на ней сами, понравилось, купили себе такую же 160 см и эту кровать 90 см младшему ребёнку. В отзыве на кровать 160 я писала, что там очень мало сучков, кровать ровного цвета. Тут картина другая, сучков...  Читать полностью
22 апреля 2021
Достоинства
Соответствует ожиданием. Соотношение цены и качества.
Недостатки
Производителю нужно выпустить параллельно кровати с уже обработвнными деталями. Чтобы если нет возможности самим красить или лаком вскрывать, купить полностью готовое изделие. Ножки как и писали в отзывах не соответствуют все одинаковой высоте. Приходится подкладывать чтобы кровать стояла устойчиво.
Мы почитав отзывы сразу понимали что берём не готовую кровать, а заготовки для сборки кровати. Т. Е детали просто вырезаны по размеру, а дальше ваших рук дело. Её можно покрасить морилкой или краской и вскрыть лаком. А потом естественно собрать. Но, когда соберёте она будет добротой, не нужно боятся что под вами что-то провалится и красивой, из натурального дерева...  Читать полностью
Александра П.
2 марта 2021
Достоинства
Крепкая, лаконичный хороший дизайн, дешевая.
Недостатки
Не обнаружила.
Кровать подразумевает покраску или покрытие лаком, что сделать совсем не сложно, особенно до сборки. Конструкция удобная и более крепкая, чем у многих аналогичных недорогих кроватей. Купила 4 штуки разного размера на дачу.
Инна Ж.
18 января 2021
Достоинства
Крепкая и дешёвая кровать. Собрали быстро и без трудностей.
Рябинина Анастасия Владимировна
16 января 2021
Достоинства
хорошая упаковка
Недостатки
слабовато дерево.
Очень хорошо упакована, неплохо отшлифована, обычная кровать, удобное высокое изголовье, муж сказал что будет расшатываться- посмотрим. Немного расстроилт операторы пэк. Водитель пэк отличный парень исправил ситуацию.
4 декабря 2020
Достоинства
Целые доски, уже струганные
Недостатки
В комплектацию забыли положить клопы для поперечен, прошёл почти месяц, а она начала поскрипывать в районе саморезов на ножкаж, конструкция может и хорошая, но лучше бы сделали винты, т.к на саморезах - это не серьёзно, в общем мне не понравилась, а и к недостаткам надо бы отнести, что ноги ращноразмерные, пришлось подложить...  Читать полностью
2 декабря 2020
Достоинства
Отличная кровать , прочная сделана без сучка,без задоринки
Недостатки
Долгая доставка
Ольга Г.
23 ноября 2020
Достоинства
недорогая, крепкая
Недостатки
плохие крепления
Кровать крепкая, но пока собирали измучились. Муж матерился....дырки просверлены не на месте, так, что средние ножки получились выше крайних. Крепления слабые. Пришлось покупать уголки и крепить по своему.
Мария
17 ноября 2020
Достоинства
цена, запах
Недостатки
есть плохо обработанные детали
не все доски хорошего качества, есть откровенно плохо обработанные. при сборке столкнулись с тем, что ножки посередине выше чем должны быть,возможно производитель сделал не ровно дырки для сборки, но нам сейчас необходимо что то придумывать (либо подпиливать, либо наращивать 4 другие ноги) , что бы собрать ее...  Читать полностью
Рустам Х.
10 ноября 2020
Достоинства
Компактная упаковка. Простота в сборке. Прочная
Недостатки
Не выявлено
Хорошая кровать.
Андрей К.
25 августа 2020
Достоинства
Дешевые, легко собираются.
Недостатки
Плохо обработанная древесина, сборка на саморезах
Купил кровати на дачу из-за цены. Покрыл морилкой цвета орех, затем матовым лаком. Смотрятся отлично и на темном не заметны чёрные саморезы. А так конечно качество оставляет желать лучшего, хотя все видные места нормально обработаны.
Анастасия П.
12 августа 2020
Достоинства
крепкая, надежная , глпдкая, ничего не цепляется , собирается очень легко , хорршо пахнет) доставили прям в квартиру, всё хорошо упакованно.
Недостатки
спасибо за отличные кровати в эко стиле!
Екатерина М.
9 августа 2020
Достоинства
Стильно, дёшево, действительно легко собирать.
Недостатки
Один саморез В пришёл бракованный, пришлось его докупать.
В целом довольны.