Хорошее кресло за свои деньги. Отзывы оставляю через год использования. Материал износо стойкий. Будьте внимательны высокие ростом покупатели. Ножки короткие, так что если вы высокие ростом люди, будет не комфортно сидеть.
отличное кресло!!!! удобное, без ни точек торчащих, раскладывается легко, в чехлами. супер! продавец очень внимательный( заказ на 2 кресла😊). доставка на 3 дня РАНЬШЕ!!! Спасибо большое!
покупаю уже второе такое кресло, первое подарил товарищу, и купил себе , очень нравится, качественные материалы, и очень удобное.продавца рекомендую, кресло пришло быстро.
Кресло идёт с чехлом, что уже большой плюс. Хлипковатые подлокотники, пластик гнётся. Удобное. Цена и качество соответствует. Упоры на ножках тоже пластиковые, сколько прослат покажет время.
Подарок мужу удался, оценил. Сказал хороший. Регулярно выезжаем большой компанией на природу. Вечная проблема где посидеть удобно а лучше полежать))и разложить можно его. С первого раза не разобралась как это делается.
Понравилось то что сетка вроде дышащая и остегивается что очень удобно. Постирать можно.
Отзывы о товаре 811 Кровать туристическая, раскладушка