1. Детские товары

Бренд
DeCuevas Toys
Минимальный возраст ребенка
3 года

Отзывы о товаре 66 Кроватка-качалка для кукол Decuevas Toys с аксессуарами Мартин, 49 см/игрушки для девочек

Наталья
9 сентября 2024
Кроватка понравилась и дочке 2 годика и маме. Шикарная!
Светлана Г.
5 апреля 2024
Светлана Г.
5 апреля 2024
Идеальная мебель для кукол
Мария С.
8 марта 2024
Замечательная , красивая кроватка. Очень любим этот бренд - все красиво, по- девичьи и со вкусом. Собирается легко шуроповертом. Отличный подарок на 8 марта. Спасибо продавцу- все игрушки просто отличные ( de Cuevas, Antonio Juan , kawai mell )
Исаева О.
1 марта 2024
Про качество пока не могу ничего сказать, но пятилетней внучке понравилась кроватка. Она назвала ее "миленькой"!
Леонид З.
28 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
При сборке детали корпуса стали крошится и расслаиваться. Домик собрали, но ребенок сильно расстроился. Только выбросить. Качество отвратительное.
Екатерина П.
6 февраля 2024
Достоинства
легко собирать, многофункциональная
Недостатки
не держится перекладина для плечиков
Ольга Н.
3 февраля 2024
Карина А.
1 декабря 2023
Достоинства
Очень классная люлька
Внучка довольная . Товары данного бренда очень хорошего качества
Наталия К.
27 ноября 2023
Достоинства
Красивый и большой
Недостатки
Пришло быстро , собирается легко! Очень красивый и большой. Дочка счастлива!
Татьяна А.
23 ноября 2023
Достоинства
Супер !!! Дети играют каждый день не оторвешь !
Татьяна А.
23 ноября 2023
Достоинства
Кто придумал такие игрушки! Дети в восторге! Собрали комплект и столик для кормления и кукол и коляску !
Екатерина С.
21 ноября 2023
Достоинства
Неплохой шкаф, но в целом качество деталей не на высоте. Этот не открывали, до этого покупали такой же.
Екатерина С.
11 ноября 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Есть царапины, в глаза не бросается, но неприятно
Мария Т.
изменен 9 ноября 2023
Достоинства
Красивый рисунок, большой размер.
Недостатки
Прочитав отрицательный отзыв, первым делом решила проверить лицевые стороны: - есть непрокрашенные места, есть царапки. Неприятно. Стоимость покупки 4.500.
У нас много детских аксессуаров фирмы DeCuevas, но стоимость данного шкафа считаю не оправданной. Качество оставляет желать лучшего. Подумаю насчет возврата, День...  Читать полностью
Марина
19 октября 2023
Достоинства
большой. деревянный
Недостатки
штанга хлипенькая, сразу прогибается. покоцанные панели - причем на видных местах, например на крышке и внизу где дверцы. в комплекте нет даже затычек для мест куда закручиваются болты (или как эти штуки называются)
К покупке не рекомендую. Красиво и качественно упаковано, а внутри Царапины и сколы. Самое противное, что сколы закрывают наклейками с нумерацией деталей.
Вусала Е.
9 октября 2023
Недостатки
Классная кроватка,ребёнок сам в неё залезает иногда, выдерживает вес, красивая, легко собирается, спасибо)
анастасия с.
20 сентября 2023
Достоинства
Очень милая кроватка, ребенок счастлив.
Недостатки
Хрупкая, от саморезов появляются трещины. В комплекте одна не правильная деталь. Лишняя не нужная. Были бы очень рады если бы нам прислали не достающую, под N4
Юлиана Л.
26 августа 2023
Достоинства
Много вариантов для использования и манеж и кровать и столик и система хранения
Недостатки
Пришла со сломаным креплением, что по бокам кроватки. Достаточно хлюпкая. На картинке смотрится лучше и качественнее.
Мария М.
4 мая 2023
Достоинства
отличный подарок для дочки получился!!! всё как на картинке ,качественные комплектующие!
Мария М.
11 апреля 2023
Достоинства
Красивая, качественная кроватка для 2х куколок. Отличная цена и качество!
Недостатки
не обнаружены. Купили на др дочке, пока не собирали.
Рекомендую к покупке. Компактная коробка, качественная упаковка. Со всех сторон слой пенопласта. Выложу фото дополнительно после сборки.
Ярослав К.
26 октября 2022
Достоинства
качество и простота сборки
Недостатки
Отличный игровой центр, брали для куклы Антонио Хуан, подошёл замечательно. Собрали достаточно быстро. Ткань красивая и прочная. Ребенку очень понравился.
Ярослав К.
18 октября 2022
Достоинства
красивый, легко собирается, вместительный
Недостатки
Шкафчик оказался очень хорошего качества, собрали быстро, инструкция по сборке понятная. Отлично вписался в интерьер детской комнаты. Шкаф вместительный, вешалки в комплекте. Дочери очень понравился.
Марина Х.
17 октября 2022
Достоинства
Как настоящий. Очень качественный, прост в сборке.
Дополнили нашу коллекцию мебели шкафчиком. Очень красивый рисунок в нежно-розовых тонах. Идеально для маленькой принцессы))
Марина Х.
17 октября 2022
Достоинства
Шикарная игрушка
Безумно красивый игровой центр. Мечта дочери. Подарили на день рождения вместе с куклой. Качество Игрушки на высоте. Играли вместе несколько часов, интересно было даже мне, несмотря на то, что я взрослая тётя))
Инна Ч.
6 октября 2022
Достоинства
Крутой, многофункциональный, недорогой, качественный, популярный
Самый лучший подарок! Все настолько продуманно, ребенок играет днем и ночью. Продавец дал небольшую скидку, что очень приятно! Рекомендую. Дизайн- высший пилотаж.
6 октября 2022
еще не собирали, упаковано хорошо, приехал на пвз целый, спасибо
Ольга Т.
4 октября 2022
Достоинства
очень красиввй, нежные цвета
гарлероб вызвал полный восторг у ребенка
Ольга Т.
4 октября 2022
Достоинства
Хорошо сделан, прочный и функциональный
Купили для подарка, выглядит очень солидно.
Алина П.
31 марта 2022
Достоинства
Отличная кроватка. Очень симпатичная. Покупали в подарок. Ребёнок доволен. Сразу уложила мишку спать)
Недостатки
Приходит в небольшой коробке, надо собирать самим. Но все быстро 👍🏽