Полный восторг! Лавки замечательные, конструкция не избитая и крепкая, упакованы на отлично! Красиво вписались в природный ландшафт! Спасибо производителям, что все продумано до мелочей. Сначала заказала маленькую и, убедившись в ее неотразимости)), заказала большую. Лучшая покупка на Озоне за все годы!
Лавки хорошие, тяжелые, устойчивые,, НО!!!
Покупали две больших, лавки,, а нам привезли одну- большую, другую - маленькую,,,,
Однако, этот поставщик в НАГЛУЮ уверяет, что лавки ОДИНАКОВЫЕ ,,,
сочувствую следующим покупателям
Отличный размер, достаточно места, чтобы свободно разместились 3 - 4 человека, не мешая друг другу и не стесняя движений и своих, и рядом сидящих. Скамейка имеет форму дуги, что очень удобно для дружеских посиделок на свежем воздухе во дворе загородного дома, когда перед ней стоит столик с шашлыками и благородными напитками. Поэтому мы заказали сразу... Читать полностью
Лавочка хорошая, основательная, мы её покрасили( это наши причуды, нужна была чёрная) бал снижен за болты крепления, через некоторое время стали облазить.
Самое лучшее приобретение на Ozon. Красивая, удобная. Сделана оч надёжно. Рекомендовать не будем, потому что позже хотим купить ещё, а в наличии их мало🤣
На самом деле это супер вещь. Спасибо производителям и продавцам!
Отзывы о товаре 34 Круглая скамья МП Сектор 90 без спинки из бруса ДПК ТИК, 41х240х72 см