1. Строительство и ремонт

Вид мебельной ручки
Кнопка

Отзывы о товаре 709 Круглые ручки для мебели 26х29 мм 2 шт

4 августа 2024
Ручки хорошего качества, тяжелые. Цвет античная бронза по факту не соответствует цвету на фото товара
Мария К.
3 августа 2024
Хорошие ручки,тяжеленькие. В комплекте короткие шурупы, для ящиков выдвижных необходимы более длинные
Лариса Ш.
3 августа 2024
Достоинства
Прекрасные фактурные ручки.
Недостатки
Единственное, плохая резьба.
Звезду не снимаю, поскольку меня радует впечатление от шкафа и комода с этими ручками.
D
Darya A.
1 августа 2024
Ручки мне понравились. Тяжеленькие. Размер совсем небольшой, думала будет неудобно пользоваться, но это совсем не так.
Яна
31 июля 2024
Достоинства
Качество, металл, шикарный цвет!
Ручки обалденно приятного цвета, тяжелые, гладкие, без "заусенцев" отливки, основательные такие. На дверце теперь смотрятся так, что хоть новый шкаф к ним бери... Однозначно советую!
Дарья Андреевна И.
30 июля 2024
Ручки тяжëленькие, аккуратно смотрятся на мебели. Не громоздкие. Брала к детскому столу. Винтики, что в наборе, не подошли - слишком длинные для нашего стола оказались. Но легко подбираются в леруа.
Ольга П.
29 июля 2024
Соответствует описанию, хорошая упаковка, цена, цвет передан на фото видео на 100 процентов, я довольна
Мария С.
Ирина Ш.
27 июля 2024
Ручки прекрасные. Очень долго выбирали, многие перепробовали, эти подошли идеально. Очень прятные тактильно из-за мягкой формы ☺️
Анжелика Д.
27 июля 2024
Легко крепятся, красиво смотрятся, крепко держатся, не откручиваются
Анна Г.
Наталья И.
26 июля 2024
Ручки пришли в коробочке, каждая в отдельном пакетике. Приятные на ощупь и цвет матовый как и хотелось.
Виталий Г.
Аня К.
24 июля 2024
Короткий крепеж. Для моей мебели не подошло, пришлось сделать возврат. Товар выглядел как на фото, упакован был отлично.
N
Nina K.
Светлана Х.
23 июля 2024
Наталья Ш.
22 июля 2024
Красивые мебельные ручки. Хорошо упакованы. в мягкий пакет( от повреждения) и еше 1 пакет. Болтик в отдельном запаянном пакетике. И все это в толстой картонной коробке! Все целое
Виктория К.
а
анна
21 июля 2024
Одна из ручек не входит ровно в резьбу . Как-то уж установили, но неприяно
Гульшат Г.
20 июля 2024
Очень хорошие ручки, тяжелые, серебристого цвета, минималистичные, пришли вовремя. Как установим на шкаф, дополню отзыв с фото
Булат Д.
19 июля 2024
18 июля 2024
Светлана Б.
17 июля 2024
Екатерина Г.
15 июля 2024
Классные минималистичные ручки. Мне идеально подошли в интерьер. Смотрятся супер, матовое золото приятного цвета. Боялась, будут сильно торчать, но нет, аккуратненько смотрятся! Я очень довольна
Дарья Д.
15 июля 2024
Очень аккуратные, симпатично смотрятся, тяжеленькие. Что немаловажно - удобные в использовании, что не всегда бывает с ручками - кнопками.
14 июля 2024