2. Посуда и кухонные принадлежности

Кружка
Объем, мл
Количество предметов
Особенности посуды
Нельзя мыть в посудомоечной машине
Размеры, мм

Отзывы о товаре 320 Кружка чёрно магическая Уникальная Ведьмино Зелье / Ведьмы не стареют / Эксклюзив, Авторская ручная работа, Заряжена на магию и колдовство, Богатство Удачу и Радость 330 мл

Михаил Ж.
23 декабря 2024
Ежиквтумане
22 декабря 2024
Прекрасные кружки! отдельное спасибо за подарок! это было неожиданно и супер приятно❤️
У
Ульяна К.
20 декабря 2024
Приятно, что так все дошло. Упаковано ,так что разбить при перевозке надо постараться))))Когда открыли был пакет чая и конфетка в самой кружке)))Принт как на картинке.Очень удивлены такому подходу к клиентам. МОЛОДЦЫ. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
Ольга В.
18 декабря 2024
Красивая кружка, точно такая как на фото. Заказ пришел очень быстро.
Наиль К.
Виктория Р.
P
Pandi
Евгений З.
17 декабря 2024
Очень крутой продавец!!!Можно сказать,что меня удивили- это не то...Меня просто зановогодили))) К заказанной мною кружке,продавец выслал еще одну кружку с другим принтом+ милый пакетик чая!!!Очуметь!!!Этот продавец сделал сегодня мой день!Респект и уважение таким людям,которые могут сделать праздник,пусть небольшой,но чертовски получилось круто!!!Большое...  Читать полностью
Дмитрий К.
15 декабря 2024
Не распаковал в пункте выдачи, торопился. Упаковка целая, внутри разбитая ручка кружки... упаковано плохо или кто-то так перевозил, не знаю...
15 декабря 2024
Кружка упакована была хорошо. Кружка крутяк. Качество супер. Удобно держать в руке. Следы зелья внутри кружки не видны. Заряженность кружки действует. Ведьма ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Вячеслав Б.
Носов Сергей
Комарова Наталия
12 декабря 2024
Очень красивая кружка! Внутри маленький подарочек-пакет чая, спасибо))) Идеальна для подарка.
Нелли К.
12 декабря 2024
Светлана Ф.
11 декабря 2024
P
Pandi
11 декабря 2024
В живую кружка просто бомба.Упакована супер, спасибо за сюрприз в кружке.Спартак Москва❤️🩹
Виолетта С.
изменен 12 декабря 2024
Кружка очень красивая🤩спасибо большое продавцу, спасибо за подарок и ещё пакетик чая🤩упаковка очень надёжная. Буду заказывать еще😋Динамо Москва🥳