Попадается брак -внимание!
У одной из заказанных кружек на донной части видимо какие-то полости: при первом же напитке затонировались. Именно внутренне. Снаружи не отчищаются.
По сроку - очередь до использования именно этой кружки дошла не сразу, поэтому вернуть нельзя. Да и упаковку не сохраняли - даже представить такое не могли!
Жаль - товар до... Читать полностью
Супер кружки. Это мои любимые, такие там утята разбойники, умиляют. Покупала к ним маленькие тарелочки. Получился супер набор , к душе. Бренд известный. К покупке рекомендую. Оценка за оовар, упаковку, доставку- 5+!.
Красивая кружка, достаточно объёмная. Можно мыть посудомоечной машине. Рисунок выполнен качественно. Из минусов только цена, но благо успела купить за 2700, а не 3000 и более. Как по мне это даже для ручной работы перебор..
Очень милая, удобная, доставлена в срок. Не хочется выпускать из рук.
Недостатки
Высокая стоимость.
Кружка отличная. Пользуемся с удовольствием. Доставлена в родной корбочке. И коробочка, и кружка в идеальном состоянии. Будь цена пониже, заказала бы ещё с разными рисунками. Очень понравились лисички, где их несколько. Если появится, приобретём. Спасибо производителю и магазину.
Отзывы о товаре 229 Кружка Royal Worcester, "Born to be Wild- Fox" 310 мл