2. Посуда и кухонные принадлежности

Особенности посуды
С ложкой, На подставке
Размеры, мм
80х180х118

Отзывы о товаре 1054 Кружка с блюдцем Котик Cute Cat Розовый Эврика, чайная пара керамическая подарочная

Виктория П.
Замечательная чайная пара. Брала на подарок. Даже фото делать не стала, потому что полностью соответствует фото на сайте!
на подарок просто супер спасибо большое продавцу рекомендую 👍
на подарок просто супер спасибо большое продавцу рекомендую 👍
Кружка отличная , прям доволен ребёнок , здорово, что в комплекте ложечка и блюдце - в целом оригинальная . Рекомендую
Блюдце другого цвета и менее качественное. общее впечатление из-за мелких недостатков отрицательное. На подарок не пойдет.
Анна Ш.
Покупала кружку для подарка. +Очень красивая. + В целом выглядела довольно аккуратно. +Быстро приехала. Но на этом плюсы заканчиваются. Качество оставляло желать лучшего. С момента покупки не прошло и месяца, как кружка при первых использованиях дала трещины и в дальнейшем лопнула при наливании в нее кипятка. Очень разочарована качеством, поэтому...  Читать полностью
Олеся
милый и небольшой по размеру:) доехало всё в целости, на тарелке есть небольшой брак золотистого покрытия: неровная надпись и на ушке сколы
Вероника Б.
Прикольная кружка, блюдце офигенное, качество отменное. Дочь в восторге от подарка. Спасибо
Сергей П.
Чашечка и блюдце очень классные. Товар дошел в комплекте, в целостности. Рекомендую.
Ольга Т.
изменен 27 октября 2024
очень хорошая чашечка с мини блюдцем и ложкой, хорошо упаковано ни царапин и сколов, спасибо.Непрошло и недели а, на чашке пошла трещина на сквозь ,вроде толстые стенки да и я обращаюсь с ней аккуратно,расстраивает за такие деньги и такое😭
Елена Д.
Денис К.
На кружке, на одном ухе, небольшой скол. На ПВЗ не заметил. Мелочь, но не приятно. За это 4 звезды.
Светлана А.
Наталия Б.
Не ожидала, что будет настолько маленькой. Кто любит кофейные чашки, то подойдёт. Для чая маловата.
Анна К.
Взяла в подарок для девушки, будет пользоваться ,когда придёт срок. Вечером заказала,к обеду на следующий день привезли- супер быстрая доставка,благодарю! упаковано прекрасно, на коробке написано,что хрупкий товар. Конечно,на сайте всё кажется немного больше,чем есть на самом деле, поэтому- кружка,скорее кофейная чем чайная. Тарелочка и ложечка на...  Читать полностью
Елизавета Ч.
Очень милый набор! Кружка великолепного размера, удобно что блюдце такое большое. Мама довольна!
Отличный набор! Жаль только когда берешь кружку в правую руку рисунок оказывается повернут не наружу☺
Александр Н.
Очень хорошего качества изделие. Только ложку можно сразу выбросить)))
Марина Л.
понравилось, качество норм
Екатерина С.
Достоинства
надежная упаковка, в две коробки и пузырчатую пленку
кружка отличного качества, только внешне кажется маленькой, но на деле очень вместительная
отличная чашка, пользуемся уже несколькл месяцев)
27 сентября 2024
Достоинства
Милая и качественная
Анна
27 сентября 2024
Татьяна Т.
25 сентября 2024
Красивая интересная кружка. Необычное блюдце как крышка
Ф
Фатима В.
23 сентября 2024
22 сентября 2024
Достоинства
Внучке чашка понравилась
Мне показалась слишком большая для ребёнка
Наталья А.
18 сентября 2024