2. Посуда и кухонные принадлежности

Кружка
Объем, мл
Количество предметов
Особенности посуды
Двойные стенки, Нельзя мыть в посудомоечной машине
Размеры, мм
140*100*75

Отзывы о товаре 267 Кружка стеклянная с двойными стенками, набор, 2 шт по 270 мл

Марина Г.
3 сентября 2024
о
ольга черкасова
22 августа 2024
Красивые парные кружки,за всё время использования нет претензий
2 августа 2024
Чашки смотрятся прикольно, но за счёт бочкообразной формы постоянно приходится вытирать капли с подбородка
Лариса А.
30 июля 2024
27 июля 2024
Глеб М.
26 июля 2024
К сожелению стекло пошло паутинкой и в итоге кужка в утиль. Брал в подарок, от того обиднее.
Вохмякова е.
20 июня 2024
На одной ручке скол, забирал муж... Не посмотрел. Очень жаль, что такое отношение к покупателям.
Елена Т.
изменен 16 июня 2024
Alina K.
14 июня 2024
На вид кружка очень красивая, НО, дно у нее очень тонкое, начала мешать чай, надавила на лимон и в это же мгновение дно раскололось ! Прошу вернуть деньги за данный заказ !
10 июня 2024
Марина С.
10 апреля 2024
Ксения Я.
6 апреля 2024
Дорогой производитель. Уже просто накипело. Неужели вы не можете нормально запаять дырку на дне, чтобы вода не попадала между стенок к цветам? В первый раз спустя менее месяца использования в кружку попала вода, у меня ещё было пару дней на возврат товара, поэтому, я их вернула и перезакала новые кружки в надежде, что все будет хорошо. Прошло более...  Читать полностью
Кристина В.
3 апреля 2024
Достоинства
Очень красивая кружка
Недостатки
Прослужила недолго
Спустя 2 недели использования между стенками образовалась влага и цветочки заплесневели. Пришлось выбросить кружку. Очень жаль.
Ирина Е.
2 апреля 2024
Красивая, но при первом мытье отвалилась заглушка на дне и вся вода попала между стекол, где цветы
Алла К.
26 марта 2024
Владислав М.
25 марта 2024
Достоинства
Приятная, красивая
выбирайте правильный объем
Губенко В.
20 марта 2024
изменен 8 ноября 2024
У меня ничего не лопнуло от кипятка. Обе чашки целые и уже служат три месяца. Разве что цветочков чуть меньше, чем на карточке товара. Пить из них непривычно, т.к. стенки толстенькие, но меня устраивает эта новизна. Я всем довольна. В посудомойку их нельзя - испортятся через 1/2 раза (отклеется резина, получится дырка и сухоцвет промокнет) Пришли в...  Читать полностью
Кадырова Лейсан
13 марта 2024
Достоинства
Красивая!
Недостатки
Маленький объем,не со всех сторон удобно пить
Но все равно хорошая кружка, приятная, красивая, радует глаз
Инна Л.
11 марта 2024
Достоинства
Ну очень красивая
Нет неудобства, пить нормально. Смотрится супер, довольная я
Ххх Х.
изменен 23 марта 2024
Красивые кружки, упаковка очень расстроила, сама по себе красивая, но состояние 💀 ———— Дополняю после использования Она чересчур хрупкая, пить в ней можно только холодные напитки, лопнет даже от теплого кипятка Заказывать можно только для антуража, а так они бесполезны
E
Ekaterina S.
10 марта 2024
Виктория Я.
8 марта 2024
Брала в подарок, очень симпатичная, на весну вообще для настроения класс)
Денис А.
8 марта 2024
Екатерина Ц.
изменен 9 марта 2024
Достоинства
Очень красивая чашка.
Недостатки
Хватило на 1 раз налить кофе. Лопнуло стекло на дне кружки и внутри, и снаружи. Цветочки все выплыли и вода покрасилась.
Очень жалко.. Подариоа кружку на 8 марта, ради 1 "чаепития" ..
Наталья Ф.
3 марта 2024
Упаковано было хорошо. Кружки целые, без дефектов, цветочки красивые. Немного не привычно из них пить, тк стенки толстые
Анастасия П.
1 марта 2024
честно говоря, за такую цену могли бы и больше цветочков положить, как на картинке, например. А так кружка как кружка
Евгений Г.
1 марта 2024
Соответствует описанию. Цветы яркие, смотрятся хорошо. На дне маленькая запаяная капелька ( как и описано) Срок испльзования не большой, пока не протекает, надеюсь так и будет. Кто- то писал, что стенки толстве и не удобно пить, но тут всё относительно... Да они толще чем привычные всем кружки, но вполне пригодна для ежедневного чаепития, к тому же...  Читать полностью