2. Бескаркасная мебель

Поролон, Синтепон
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
M

Отзывы о товаре 228 Krylov mebel Бескаркасный пуф Трансформер, Букле, Размер M,светло-серый, серый металлик

Маргарита Г.
18 декабря 2024
Очень классная идея пуф-трансформер. Многофункциональность, дизайн, хорошее исполнение, очень приятный материал. Все понравилось. Посмотрим, как проявит себя в эксплуатации
18 декабря 2024
Понравился пуф. Хорошо подошёл к дивану.Упругий. Но не слишком жёсткий.Раскладывается легко.
т
татьяна г.
16 декабря 2024
Людмила Л.
15 декабря 2024
Андрей С.
15 декабря 2024
Классный пуф . Кот доволен) Цвет нам подошел.
Елена Т.
14 декабря 2024
Татьяна
изменен 12 декабря 2024
пуфик супер! 👍нравится, что крепкий, не продавливается, дети рады, легко раскладывается, бесшумно, Внук сегодня спит в разложенном виде.Всем всё нравится! Цвет нам подходит. качественный пуфик, сидеть удобно.
Анастасия Б.
11 декабря 2024
очень понравился пуф, жёсткость отличная,дети в восторге 👍
10 декабря 2024
Супер!!!Очень качественный товар.Рекомендую продавца.
V
Vera F.
6 декабря 2024
отлично, очень качественный пуфик, ровные аккуратные строчки, все предусмотрено, есть даже накладки на деревянные ножки.
Ольга Б.
4 декабря 2024
выглядит неплохо, но ткань рогожка очень крупная и мягкая рыхлая, кошка сразу когтями выдернула нитки,
Павел М.
Пуфик качественный, материал из которого он сделан практичный, думаю служить будет долго. Спать на нем удобно. Могу рекомендовать к покупке, в маленькой квартире просто незаменимая вещь!
Руслан Т.
1 декабря 2024
сделан не плохо. удобен в применении. цвет написано серый а пришёл темно синий.
Олег Ч.
1 декабря 2024
Все ок, отлично упаковано, в меру жесткое, я боялся, что будет мягче. Очень легкое, даже раскладушки весят больше )
1 декабря 2024
Симпатичный пуф, но уже два месяца не можем выветрить ужасный запах. Что только не делали чистили пылесосом, выветривали на балконе, ничего не помогает.
Галина Т.
а
анжела б.
30 ноября 2024
30 ноября 2024
Михеева Нейля
Пуф понравился, спине на нем очень удобно
Елена О.
Рустем А.
смотрится хорошо, качество отличное
Анна С.
Отлично выглядит, собрала за 5 минут, раскладывается легко. В интерьере смотрится хорошо.
Нина Г.
Ирина Р.
Очень удобная вещь! Взяли для гостей( на всякий случай☺️ ), и сами уже опробовали 👍! Упаковка Ооооочень хорошая! Подушка есть❗️( не с фотали), попали на хорошую скидку❗️ Всё аккуратно сделано❗️Ножки прикручиваются за 5 мин. Спасибо производителю ✊
Артавазд А.
Мария К.
Классный пуф! Качественный, основательный, добротный. Смотрится презентабельно. Отлично упакован. Все комплектующие на месте. Спасибо!
Николай к.
Отличное дополнительное спальное место.
Татьяна М.
замечательный пуф. ребёнок в восторге