2. Бескаркасная мебель

Поролон, Синтепон
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
M

Отзывы о товаре 198 Krylov mebel Бескаркасный пуф Трансформер, Букле, Размер M,светло-синий, бирюзовый

Екатерина П.
18 августа 2024
Через очень небольшое время стал скрипеть почему-то... А так, как спальное место отлично!!
Ирина И.
17 августа 2024
Классный пуф, я очень довольна.
Юлия Б.
17 августа 2024
Достоинства
Очень классный, все, как в описании
Недостатки
Не нашли
Елизавета Л.
15 августа 2024
Пуф хороший, но в комплект не положили ножки. Теперь непонятно, как использовать его в разобранном виде.
Елена Ш.
14 августа 2024
Сидеть удобно, но очень маленькая подушка, приходиться заказывать отдельно
Алексей М.
10 августа 2024
Дарья Х.
9 августа 2024
Прекрасный пуф, дочь спит с удовольствием. Спасибо
Татьяна М.
8 августа 2024
Очень понравился! Удобный, красивый, лёгкий. Ножки крепятся легко.
Любовь
5 августа 2024
Классный пуф, покупала на кухню к дивану. Удобно, сидеть - лежать на нем комфортно) особенно детям нравится 🤗
Людмила С.
3 августа 2024
Очень понравился, использовать можно и как столик, и как спальное место для гостей, и как пуф.
Елена В.
2 августа 2024
Наталья Л.
1 августа 2024
Елена З.
31 июля 2024
Ирина Г.
30 июля 2024
Пришло все хорошо упаковано, все как в описании.
Ирина Л.
27 июля 2024
Татьяна Ш.
26 июля 2024
Заказывала пуфик на балкон. Полностью соответствует описанию, очень приятный материал на ощупь. Лёгкий, компактный, легко раскладывается.
Виктория Б.
25 июля 2024
Большое вам спасибо! Очень довольна покупкой, пуф просто суперский!!! Рекомендую к покупке, не пожалеете 💯👍
T
Taтьяна С.
24 июля 2024
Нина В.
21 июля 2024
Крутой, и спасибо за мягкие накладки под ножки, упаковка класс, очень комфортный пуф.
Гульназ Х.
18 июля 2024
Татьяна Т.
16 июля 2024
Может по фактуре и цвету и не идеальное совпадение но вписался сразу. Удобный. И ножки и накладки для ножек все в комплекте. Размер коробки с пуфикуом в пункте выдачи испугал, но оказалось она легкая. Словно и 5 кг нет.
Портуаров Владимир
15 июля 2024
Очень компактный пуф, прекрасно вписался в интерьер кухни в хрущевке. Я доволен. P.S. упакован пуф был прекрасно, доставили на день раньше в пункт выдачи, спасибо
Наталья П.
14 июля 2024
Ольга П.
13 июля 2024
Пуф классный. В целом то, что и хотела. По порядку: + приятная ткань, как и заявлено, микровелюр + лёгкий, можно без проблем перенести в другую комнату + достаточно жёсткий, деформация под весом сидящего будет происходить медленнее + очень приятно, что в комплекте были войлочные накладки для ножек, с ними пуф легко перемещается по ламинату (для меня...  Читать полностью
13 июля 2024
Пуф очень порадовал. Аккуратный, добротно сделан, пять натуральных деревянных ножек, приятный на ощупь. Спала на нём несколько раз - удобно! Лёгкий, переносить совсем нетрудно. Благодарю за качественный товар!
Надежда Л.
Наталья М.
12 июля 2024
Раушания Б.
10 июля 2024
Пуф стильный и удобный, достаточно большой, качество хорошее, спать тоже удобно!
Измайлов В.
10 июля 2024
Отличный пуф с функцией кровати. Я 185 см умещаюсь спокойно.
9 июля 2024
Прекрасное пуф-кресло. Можно использовать где угодно и как угодно. Не пожалеете