Упаковано хорошо, товар пришел раньше заявленного срока. И Она великолепна!!!! Так вообще можно говорить про крышку унитаза?!) но она действительно очень классная!! Этой материал не сравнить с пластмассой.. кто думает, нафиг покупать крышку унитаза за 4-10 тысяч рублей, когда можно купить обычную за 600₽… ооо как вы не правы, разница есть, на мой субъективный... Читать полностью
Качественный дюропласт, ощущение надёжности. Быстро доставили, хорошая упаковка. Инструкция по сборке на упаковке деталей. Замечаний нет. Подошёл к унитазу Ifo старой модели, название модели не знаю.
Долго выбирали замену сломавшейся родной сидушке, эта подошла идеально на старый унитаз IFO, модель не знаем, но форма как раз треугольная, все указанные размеры совпали, легла как заводская, пластик очень высокого качества, спасибо!
Отлично сел по размеру унитаза LaufenPro Rimless. Пришлось родную крышку полностью демонтировать для того, чтоб установить эту. Монтируется без снятия самого подвесного унитаза, удобно. Микролифт работает. Надеюсь, прослужит долго.
Отзывы о товаре 76 Крышка / Сиденье для унитаза Bosna Dublin микролифт быстросъемное дюропласт белое