2. Посуда и кухонные принадлежности

Без покрытия

Отзывы о товаре 1177 Крышка-Сковорода чугунная Гардарика с двумя ручками 25 см

Евгений С.
23 декабря 2024
Прибыла очередная сковорода, гриль. Первая блинница. Один производитель. На вид без изъянов, правильно подготовить и можно пользовать. Мне нравится!
Ольга П.
18 декабря 2024
Отличная сковорода! немного тяжеловата, но не блины же на ней жарить. Крышка подошла из моей коллекции. Спасибо!
в
виктор т.
16 декабря 2024
Отличная сковорода. Тефаль отдыхает.
16 декабря 2024
Отличная сковорода,спасибо продавцу!
Наталья Ч.
10 декабря 2024
покрывается ржавчиной в воде
Наталья Г.
10 декабря 2024
сковорода понравилась, действительно чугунная, тяжелая. Чтобы блины не прилипали нужно правильно подготовить сковороду, читайте инструкцию. Я в восторге от покупки, теперь не придется каждый год менять сковороду, любим мы блины, жарим каждую неделю)) это чудо без срока годности, надеюсь, по наследству достанется детям и внукам))
Сергей П.
9 декабря 2024
классная сковородка пользовался не пригорает
Александр К.
8 декабря 2024
Качество отстой, больше не буду заказывать сковороды данной марки.Литье не равномерное, есть раковины.
Ирина Б.
7 декабря 2024
хорошая чугунная сковорода, с высокими бортиками
Ирина Б.
7 декабря 2024
отличная добротная чугунная сковорода, средней высоты бортик, можно и блины печь, и что-то жарить! Приятно ,что сделано у нас! Рекомендую!
Олег К.
Сделал всё по инструкции, не пригорает, увесистая, берите с кайфом
1 декабря 2024
тяжёлая ! но для готовки самое то!5 звёзд
Лариса С.
Сковорода понравилась, только мыть первый раз надо тщательно. Чёрное напыление смыть и она станет серовато-белая. После использования отмывается хорошо. Но тяжеловата , чугун всё-таки. Спасибо!
Никита К.
Неделю не пользовался заржавело - не чугун это
Сковорода хорошая. Я беру уже вторую посуду из чугуна этого производителя. Пока ещё не готовила.Рекомендую.
Александр К.
Ирина Н.
Сергей Н.
Вообще класс многофункциональная, и крышка и сковорода рекомендую
Наталья В.
отличная чугунная сковорода, беру вторую, при правильном уходе надеюсь будет служить долго
Виталий Б.
изменен 23 ноября 2024
Пишу с аккаунта мужа. Первое впечатление о товаре было очень приятным. Упакована сковорода была в картонную коробку, ручка вся укутана в "пупырку". Правда, очень тяжёлая, но чугун жэж! А как иначе? Ну ладно. Почитала я инструкцию на самой сковороде прикрепленную, почитала отзывы, ну думаю, сейчас я её подготовлю и, как писали тут, можно будет по наследству...  Читать полностью
Вадим С.
на вид добротная ,в готовке проверим
Игорь К.
Изделие выполнено по классической давно отрабатонной технологии, потому никаких нареканий к качеству нет. Сожаление вызвало отсутствие в ассортименте производителя оригинальной крышки, защищающей пространство от брызг в процессе жарки, а приобретённая крышка другого производителя по указанным в рекомендации размерам оказалась напрасно купленной - габариты...  Читать полностью
Юля П.
Очень нравится, качество не плохое. Приобрела уже вторую сковороду этой же фирмы.
Руслан
Валерия Б.
Виктория А.
очень качественно сделана
Ильгиз Х.
отличная сковородка пользоваться можно. удобная ручко-держатель.
Сергей П.
Достоинства
чугун
Недостатки
отсутствие фирменной упаковки
Внешний вид, качество и вес нравится, предстоит обжиг и ввод в эксплуатацию
Виталий Е.
Внутренняя поверхность была довольно шершавая, прошкурил до зеркальной. Если была бы гладкой изначально, поставил бы 5+.