3. Шторы и карнизы
  5. KS interior textile

Комплект штор
Полиэстер, Рогожка, Блэкаут
С подхватом

Отзывы о товаре 269 KS interior textile Комплект штор 270х200см, молочный, жемчужный

Олег О.
Виктория Ж.
1 декабря 2024
Хорошие шторы, тяжёлые, строчки ровные, размер соответствует. Цвет отличный. Рекомендую
Владимир Ф.
1 декабря 2024
заказал повторно, предыдущие шторы не устроили, а эти повесил во все свои квартиры. драперуются отлично, текстура как в отдельных шторах, толстые, но в меру тяжёлые.
1 декабря 2024
Шторы красивые , цвет совпадает с картинкой, ровные швы, всё идеально, я не правильно померила высоту стен, и вот шторы оказались длинные, сразу перезаказала другой размер с нетерпением жду новые
Кристина Б.
30 ноября 2024
Очень красивый комплект штор! Я в восторге) Приятный цвет, плотный материал. Сшиты аккуратно, затяжек никаких нет. Упакованы были хорошо!
Алена К.
Очень понравились, отличного качества, тяжеленькие, но смотрятся очень гармонично. Швы ровные, цвет не отличается.
Мария К.
Отличные. Качественные
Alina Z.
Татьяна П.
Вера К.
Прислали грязные шторы, мы заметили это, когда повесили. Так долго надевали крючки и вешали, что уже жалко снимать и сдавать. Но советовать никому не буду
Светлана В.
покупкой расстроена. - пришли сильно короче, чем указано в карточке - заломы не разглаживаются полностью сами по себе шторы красивые, конечно, но уют не создают, придется покупать другие
Кузнецова В.
Качество отличное,но 2 раза прислали не тот цвет,решила искать в другом месте( Жаль,что продавец не заинтересован, не отвечали на смс.
Ксения Б.
Шторы очень красивые, смотрятся дорого, цвет соответствует заявленному, но блэкаут хотелось бы посильней
Юлия И.
Шикарные шторы. Плотные, тяжелые, качественные. Я довольна
Александр А.
Татьяна ф.
Оксана К.
Инга М.
Шторы просто огонь 🔥 Швы все ровные, нитки не торчат. Я не нашла подходящие двухцветные, поэтому заказала сразу два разных комплекта (зелёный и серый), разрезала и сшила вместе. У нас в гостиннной 2 окна, и соответственно сделала одни шторы пошире, другие поуже. На фото цвет отличается от реальности. У продавца цвет на фото близок к действительности...  Читать полностью
Надежда Щ.
Надежда Щ.
Анита Т.
красивые шторы, довольна покупкой ✨️
Виталий Б.
Смотрятся хорошо. Материал плотный. Очень плохо отвариваются(пару часов потратили). Затемняют на 4 из 5. Такие и искал, чтобы утром нормально просыпаться. Ну и проблема с размером - они короче на пару см(258) из за этого тюль ниже. Будем думать как исправить.
Анастасия С.
Плотные, тяжелые, красивые, но точно не блэкаут.
B
Bibika
Виктория Р.
качество штор хорошее 👍! прошиты хорошо. все супер. но они 255-256 см в длинну, не 260 см. это минус.
Роман В.