3. Шторы и карнизы

С подхватом

Отзывы о товаре 246 KS interior textile Комплект штор 260х250см, серый меланж

Валерия Г.
16 сентября 2024
отличные шторы , понятно что свет пропускать будут, но прямые солнечные лучи нет , если хотите полный Блэк аут это через ателье там вам сделать доп подкладку которая не будет пропускать свет совсем ( у меня дома есть такие проверено ) но стирать их проблематичнее будет ) Отпаривала на весу причем обычным утюгом. 5 метром на комнату мне маловато была...  Читать полностью
покупкой расстроена. - пришли сильно короче, чем указано в карточке - заломы не разглаживаются полностью сами по себе шторы красивые, конечно, но уют не создают, придется покупать другие
Кузнецова В.
Качество отличное,но 2 раза прислали не тот цвет,решила искать в другом месте( Жаль,что продавец не заинтересован, не отвечали на смс.
Ксения Б.
Шторы очень красивые, смотрятся дорого, цвет соответствует заявленному, но блэкаут хотелось бы посильней
Юлия И.
Шикарные шторы. Плотные, тяжелые, качественные. Я довольна
Александр А.
Татьяна ф.
Оксана К.
Инга М.
Шторы просто огонь 🔥 Швы все ровные, нитки не торчат. Я не нашла подходящие двухцветные, поэтому заказала сразу два разных комплекта (зелёный и серый), разрезала и сшила вместе. У нас в гостиннной 2 окна, и соответственно сделала одни шторы пошире, другие поуже. На фото цвет отличается от реальности. У продавца цвет на фото близок к действительности...  Читать полностью
Надежда Щ.
Надежда Щ.
Анита Т.
красивые шторы, довольна покупкой ✨️
Виталий Б.
Смотрятся хорошо. Материал плотный. Очень плохо отвариваются(пару часов потратили). Затемняют на 4 из 5. Такие и искал, чтобы утром нормально просыпаться. Ну и проблема с размером - они короче на пару см(258) из за этого тюль ниже. Будем думать как исправить.
Анастасия С.
Плотные, тяжелые, красивые, но точно не блэкаут.
B
Bibika
Виктория Р.
качество штор хорошее 👍! прошиты хорошо. все супер. но они 255-256 см в длинну, не 260 см. это минус.
Роман В.
Семён С.
Юрий П.
Спасибо!!! Отличные шторы!!! Смотрятся великолепно!!! Отлично гладятся утюгом, швы все ровные, качество великолепное!!! Смело заказывайте такую красоту!!! Размер полностью соответствует!!! Спасибо огромное продавцу за качественный товар!!! Успехов всем и удачи!!!
Ирина Т.
Шикарные шторы,качественно сшиты,цвет соответствует картинке.Рекомендую!
Марина С.
Марина Л.
шторы хорошего качества ткани и пошива. Полностью совпадают по цвету. Фото немного не передаёт красивый голубой цвет. Я довольна, рекомендую к приобретению
Людмила В.
Прекрасные шторы, в комнату подошли. Цвет не нежно голубой, а насыщенно голубой, но мне понравились. Правильно пришита шторная лента, которая в итоге не оставляет зазора между шторой и карнизом, в отличие от других штор. А я заказывала 4 комплекта. Огромное спасибо за качественный товар!
с
сергей г.
хорошие шторы,цвет ок,почему-то долго не отправляли,ну бывает.
Анжелика С.
цвет немного отличается от фото, в остальном соответствуют
Елена Д.
Шторы понравились,и цвет,и качество,радуют глаз!
Тамара Ш.
шторы хороши, цвет как заявлен голубой не яркие спокойный тон. рекомендую к покупке.
Тамара Ш.
отличные шторы всё как заявлено, цвет фисташковый. всегда беру двойную ширину чтоб красивая сборка была. рекомендую к покупке.
Александра Ш.
Хорошие шторы, супер интересный благородный цвет , при разном освещении смотрятся по разному, отлично вписались в интерьер чуть не хватило длины, жаль нет длины 283))