Велик хороший, пока не тестировал
Упаковано хорошо. Цена ниже чем в других продавцов
У меня была проблема в сборке - не проворачивался ключ. Соответственно ничего не включалось. Лечится тем, что нужно немного надавить на аккумулятор, и аккумулятор немного уйдёт в низ. После чего корректно всё запускается.
+ Подарки которые указаны в комплектации отсутствуют... Читать полностью
Все пришло очень быстро за 3(!) дня, комплект полный и всё работает. Единственное что немного огорчило, это облезшая ручка тормоза прямо из пакета упаковочного. И отсутствие подарков, которые на фото. Могли бы и отредактировать, чтобы людям приятное настроение не обламывать..
отличный электофэтбайк,протестировал немножко,зимой потому что,много не покатаешься,будем ждать весны теперь,только смотрел аккумулятор купить второй на него,ни где не нашёл,вот это плохо.
велик пушка совета собрал ном все работает , советую всем удобно сидеть руль тоже норм, из подарков только зеркала, должен был быть держатель и накидка на велик
машина зверь. комплектация супер (не такая как в описании), мощность, скорости в 45-50 км/ч с головой, брал для поездки на работу. Рекомендую продавца и товар.
сам велосипед отличный. дособрали за час. долили жидкость в тормозные машинки. все зажужжало все поехало. сын в восторге. Обещанных подарков в комплекте не оказалось.
Отзывы о товаре 15 Kugoo Kirin V3ProPlus Электровелосипед 2024, 1200W, 60v, 20Ah