Отличная кухня. Все функционирует, звук, пар. Ребенку понравится точно. Сборка простая и понятная, есть инструкция. Доставка быстрая, буквально на следующий день, спасибо озону. Из недостатков мятая коробка, но это не критично.
товар плохой,как поставить батарейки если к ним не подобраться?по идиотски сделано,не так уж и много предметов ,ребенку не понравилось,звуки тупые,одинаковые! качество цене не соответствует так себе!не советую к покупке
Классная игрушка. Пришло во время, все целое и не мятое. Раковина, звук, пар все работает. Собрала быстро (правда так и не поняла для чего 3 черные заглушки))). Кухня ждёт Дня рождения хозяйки в полной готовности.
спасибо, кухня пришла целая. дополню отзыв. через пару часов перестала работать совсем, кран только гудит и всё, воду не подаёт, конфорки не работают, меняли батарейки но увы и ах, ребёнок очень растроилась
Все работает - пар идет, свет светится, вода течёт. Но по габаритам думала, что будет больше, хотя для ребенка 2 годика как раз в самый раз и ему очень понравилась кухня
Отзывы о товаре 1883 Кухня детская игровая UT 93см с водой и паром, свет, звук /80 предметов/