хорошая мойка, тяжёлая. поверхность брашированная, не оставляет видимых царапин. Сифон подошёл. Врезали в HPL столешницу легко, использовали крепления из комплекта , плюс муж усилил ещё чем-то, тк МЕ не тонкий. Края ровные, упакована на совесть.
Мойка пришла быстро. Упаковано хорошо. Хорошего качества, на вид - супер. Из недостатков: сильфон в комплекте есть, но соединения слишком низкого качества.
Мойка понравилась, как себя поведет при длительной эксплуатации пока не ясно, но по первым впечатлениям вполне хороша при её цене. Ну и размер порадовал - самое то для небольшой кухни.
Отличная мойка золотого цвета, кран удалось подобрать под цвет, смотрится отлично на нашей новой кухне. Цена тоже очень порадовала, пришла ровная, без вмятин. Глубокая чаша. Все остались в восторге, всем советую к покупке 😊
При выборе мойки основной упор делался на цену и соты. Соты антивандальные, смотрятся красиво, не сильно выразительно и не бросаются в глаза. Сатиновое покрытие быстро царапается и теряет вид. Соты же помогают сохранить красивый вид мойки на долгие годы! Рады, что нашли современную мойку по адекватной цене с таким покрытием. Рекомендую.
Всë супер! Рекомендую! Всё видно на фото! Пришла на три дня раньше. Хорошо упакована. Толстый металл. Обработана с обратной стороны шумоизоляцией. Сифон в комплекте.
Мойка соответствует описанию, по размерам все соответствует, цвет сатин как указано, сифон комплекте, нам понравилась, единственное остались следы от пальцев, но это не портит общий вид и ожидания, к покупке рекомендую.
Отзывы о товаре 36 Кухонная мойка FLORACIO Steel F.4151.SSD (DECOR), нержавеющая сталь