Долго выбирал и нашел таки по соотношению цена качество. Важен был бежевый цвет. Тут приятная теплая подсветка, три физические, что важно!, кнопки скорости. Сделал 150 мм трубой. Тяга хорошая. Шумит в пределах нормы.
Недостатки
Не обнаружено
Смотрел обзоры и там обращали внимание , что сам двигатель какой-то то ли немецкий. Но проверенный временем и качество заслуженное. Надеюсь, прослужит долго
Вытяжка слабовата, но в целом неплохая, свет работает, все режимы тоже, первые 2 скорости ни о чем, третья тянет нормально, после установки заметили небольшую царапину на корпусе, её не очень видно, поэтому возвращать не стали.
Хорошо. Ставлю 4 твердую. Немного задержали . С виду коробка порвана, но все целое. Вытяжка пришла та, которую заказывали . Россия, гарантия 5 лет - очень надеюсь, что послужит долго .
Цвет и штанга бронзы то что надо !. Разобрали , посмотрели, упакован отлично. Есть инструкция, ключ,лампочки,крепеж . Шнур электрический 1,5 метра, думаю нужного качества - не тонкий. На все 3 скорости проверили. Немножко почта решетка. Посмотрим как вся эта прелесть работать будет. В рекламе написано гарантия 5 лет. Инструкц посмотрю - сколько гарантия... Читать полностью
Отзывы о товаре 75 Кухонная вытяжка: ELIKOR Вента 60П-650-К3Д топленое молоко