1. Бытовая техника

Илья П.
13 августа 2024
Мощность:Средняя
Качество сборки:Среднее
По проекту кухни нужна была островная вытяжка. Круглые не нравятся, а вот в этой сошлось всё. Регулируется по высоте (потолки у нас нестандартные), отличный дизайн (в линейке есть интересные цвета), панель прикрывающая фильтр, отличный свет. В интерьер вписалась 👍🏻
Юля Г.
3 июля 2024
Качественная заводская упаковка, внутри хорошо проложено пенопластом. Визуально вроде всё без повреждений и царапин. Не подключали ещё. Но общее впечатление хорошее. Как подключим добавлю по качеству работы самой вытяжки
8 мая 2024
Качество сборки:Хорошее
Мощность:Высокая
Достоинства
Уже брали этой фирмы вытяжку в дом, вот решили еще и в квартиру. Выглядит стильно.
ВЕРОНИКА П.
22 января 2024
Достоинства
Как вытяжка работает идеально, мощность хорошая
Недостатки
Пятна от касания все остаются
Работой вытяжки довольны, но эти пятна остаются при косании и каждый раз надо натирать, когда достали из упаковки, хотели вернуть, но картоннная упаковка стала не пригодной, по нашей вине, задала вопрос продавцу как можно упаковать для возврата, ответа не последовало, пришлось установить, мы покупали за 32тр, а сейчас уже выше 45тр
Светлана Ч.
1 января 2024
Недостатки
Не выявлено
Товар получили в чуть помятой упаковке, но сама вытяжка защищена и при осмотре ни царапин ни вмятин не выявлено. При проверке все работает: движок, управление, подсветка.
Сергей Р.
18 августа 2024