1. Бытовая техника

Материал чаши
Пластик
Количество скоростей
Количество насадок

Отзывы о товаре 71 Кухонный комбайн измельчитель REDMOND RFP-3909, 8 в 1, блендер, терка, шинковка, соковыжималка, кофемолка, 1500 Вт

Алексей Ф.
В первый раз пришёл с разбитой чашей, возврат оформили прямо в пункте выдаче, без вопросов, деньги вернули на следующий день. Заказали второй раз, всё целое, пол года полёт нормальный.
Юрий К.
Максим Щ.
Юлия Х.
Все понравилось. Комплектация полная.
Игорь М.
Достоинства
Пока не запускали. Дополню отзыв чуть позже.
Поставка в заводской упаковке не пломбирована, что не гарантирует ее целостность при доставке
изменен 9 октября 2024
Это мой первый комбайн подобного типа. Для начала, я не совсем угадала с размерами. Он оказался очень громоздким. Так что перед заказом убедитесь, что вам будет где хранить все части от этого девайса (а их очень много). Пока что остались нетронутыми эмульгатор, соковыжималка и кофемолка. Все остальное опробовала. На видео не первый мой опыт использования...  Читать полностью
Очень понравился комбайн. Пробовала пока только шинковку и соковыжималку. Пару секунд и капуста для салата готова
Екатерина С.
Впечатление положительное. Капусту шинкует на отлично 👌 Морковь трёт за считанные секунды. Комбайн экономит время и силы при приготовлении заготовок на зиму, а это огромный плюс! Красивый дизайн 👍 Надеюсь он прослужит не один год!
Наталия М.
Отличный комбайн👍, доставка вовремя, все целое. Рекомендую👌
Ксения Ч.
Пользуемся техникой этой марки постоянно, на комбайн тоже надеемся на хорошее впечатление
Прекрасный кухонный комбайн. Приехал в полной комплектации. Царапин нет. Очень пригодился при приготовлении зимних заготовок, так как за короткое время натирает большое количество овощей. При натирании небольшие кружочки овощей забрасываются в чашу, но их легко разрезать ножом, так как они тонкие. Смузи и коктейли получаются идеально - фрукты и овощи...  Читать полностью
Людмила К.
23 сентября 2024
Не стоит своих денег, мало того что весь хлипкий, так единственная задача, с которой он хорошо справляется - блендер, все остальное на 3 с минусом. Даже сыр натирает неравномерно, куски проваливаются внутрь, приходится доделывать вручную, на ручной терке и то эффективней. Пожалела о покупке, можно было просто обычный блендер приобрести, все остальное...  Читать полностью
Константин О.
17 сентября 2024
Кухонный комбайн очень мне понравился и рекомендую всем
Алеся
15 сентября 2024
Хороший Брать рекомендую
14 сентября 2024
Долго выбирала подходящий, чтобы были разноообразные насадки, но не слишком громоздкий и дорогой. Остановилась на этом, не пожалела
Андрей Л.
13 сентября 2024
Достоинства
Все заявленные функции прекрасно работают. Надёжный. Мощный. Приятный внешний вид.
Недостатки
У знакомой такой же работает уже несколько лет без нареканий, поэтому решили взять и себе. Очень довольны. Сами пользуемся уже более полугода. Незаменим во время осенних заготовок. Блендер отлично подходит для изготовления смузи. Тёрка и шинковка так же хороши и сильно...  Читать полностью
Наталья О.
11 сентября 2024
Достоинства
Многофункциональный, цена
Недостатки
пока нет
Легко работать, то что надо для кухни
Екатерина Т.
11 сентября 2024
Очень хороший комбайн, многофункциональный. Со своей задачей справляется быстро. Спасибо за отличный товар
Марина Ф.
11 сентября 2024
Всё хорошо, купила в подарок. Получатель доволен!
Александр Е.
2 сентября 2024
Рабочий но сломана чаша блендера Как попало все было сваленно в коробке
Александр А.
18 августа 2024
Пртшел битый. Возврат
Сергей К.
14 августа 2024
Все работает но в деле ещё не был
12 августа 2024
Здравствуйте! Чуть не вернула этот товар, всем советую сначала прочитать инструкцию, к каждому комплекту идёт разная середина. Спасибо продавцу и магазину.
Василий В.
27 июля 2024
Я не знаю Насколько его хватит,очень все хлипкое,стенки чаши и кувшина очень тонкое,даже по весу понятно ,не знаю,надо было возврат делать,за такую цену можно лучше комбайн купить,если бы посмотрел перед покупкой не покупал бы
Александр Е.
21 июля 2024
Получили сегодня комбайн и он ни в какую не работает
Мадина Ч.
изменен 23 июня 2024
Очень довольна покупкой, в начале думала что не работает, думала брак , хотела оформить возврат , оказывается надо крепко все закреплять без крышки тоже не работает, короче очень принципиальный блендер 😄 на счет доставки все отлично 👍🏻 упаковали тоже четко 👍🏻
н
наталья т.
17 июня 2024
Очень рада покупке. Всё, что хотелось,в нём есть. Стильный дизайн, много функций.
Руфат Г.
20 мая 2024
Дмитрий Я.
19 мая 2024
Егор Л.
19 мая 2024
Достоинства
8 в 1
Недостатки
Из функций данной штуки использовали пока что как соковыжималку + блендер, поэтому отзыв будет основываться исключительно на этом опыте. Соковыжималка - к ней вопросов никаких, свое дело делает отлично. Блендер - смузи из ананаса на фото приложил, всё чётко, смузи получаются отличные, однородные. Время на превращение фруктов в смузи по ощущениям...  Читать полностью