Достоинства
Простота в использовании, визуально простое управление, эргономичный дизайн, все необходимые насадки для приготовления любого теста и кремов, а также наличие мясорубки со всевозможными насадками для приготовления фарша, колбасок и кеба.
Недостатки
На мой взгляд недостатков нет. Надеюсь они не появятся через некоторое (продолжительное) время использования комбайна.
Достойный агрегат за эти деньги. Очень доступное и понятное описание комбайна в инструкции. Вымешивание теста для дрожжевого хлеба идеально - тесто получается однородное, пластичное.Сам процесс замешивания просто фантастика. Монтаж мясорубки прост и удобен, торцевая крышка на магните снимается легко (никаких мучений со всякими защелками). Управлять аппаратом также просто - все режимы выбора скорости на лицевой панели. И как приятный бонус - несколько рецептов в прилагаемой инструкции. Одним словом 5 звезд. Вообще, уважаю этот бренд. У нас в семье электрическая и газовая варочные поверхности, духовой шкаф этой фирмы. И вот теперь комбайн. Надеюсь, он прослужит также долго, как и перечисленные выше устройства... Читать полностью
Отзывы о товаре 452 Кухонный комбайн с мясорубкой Zigmund & Shtain De Luxe ZKM-1000 / кухонная машина / планетарный миксер