Отличный ковш, силиконовые ручки, двойное дно, в кромке крышки с противоположных сторон несколько рядов отверстий, что бы без дуршлага сливать воду, например с макарон. Очень доволен!
ковшик -качественный, дно тяжелое, крышка верх и ручка не нагреваются, внутри - разметка для жидкости, в крышке -носики с двух сторон для слива и дырки в ободке как дуршлаг.
2 раза использовали ( макароны и яйца варили) сначала пошли какие-то пятна светлые, теперь черные… это вообще безопасно ? Цена за ковш 1400! Понравился объем и крышка с дырками….
хороший ковш, материал прочный, удобная прорезиненная ручка, крышка с дырочками для слива жидкости. Спасибо за отличный товар. Упакован хорошо в плотной картонной коробке
Очень понравился ковш. Пришел хорошо упакован. Симпатичный , хорошая вместительность - для ежедневного использования - каша, сварить яйца и прочее . Именно такой и нужен был . Удобно сливать воду через крышку с отверстиями - разного размера . Спасибо .
Отзывы о товаре 100 Кухонный ковш с крышкой 1,7 литра из нержавеющей стали со стеклянной крышкой, матовый.