при установке ручки пленка фасада слегка отходит, образуется пузырь, который прижимается затем ручкой
снимаю звезду за отказ принять возврат - лишний модуль, упаковка была не тронута, все цело, срок менее недели с момента получения. моя ошибка при заказе. хотя обязаны были принять
на счет полноты комплетации пока сказать не могу,не собрали.В прошлый раз заказывала мойку и угловой шкаф- не хватило шурупов.Доставка в квартиру, повреждений вроде нет.потом дополню
Цвет корпусов красивый
Фасады тоже приятные, пришли в защитной пленке
Петли с доводчиками, на видео с верхними шкафами в целом видно качество лдсп
Недостатки
Открыла только одну коробку из нижних шкафов, там все целое, углы не сколоты. Надеюсь остальные такие же. Просто верхние модули были почти все покоцанные
Еще не ставили, какие направляющие не знаю. Но выглядит неплохо, фасады приятные, глянцевые. Красиво сочетается с цветом корпусов.
Судя по верхним шкафам, думаю нижние сильно не отличаются, то приемлемое качество по этой цене.
Цвет корпусов красивый
Фасады тоже приятные, пришли в защитной пленке
Недостатки
получила шкафы все в две доставки, модульная система очень симпатично смотрится
Недостатки
с доставкой что-то нужно делать или как-то прочнее запечатывать углы коробок..... есть небольшие дефекты на некотрых ящиках, видно что при доставке получились, на них уж закрыла глаза, но на одном модуле - нижнем с двумя дверцами - дверцы на углах просто стерты, а также... Читать полностью
пока не собирали.в процессе.Доставка не подкачала, все запаковано в коробки,углы целы.по комплектации пока рано говорить.Как соберём дополню.Но цвет прям вообще понравился, насыщенный ,натуральный.Спасибо продавцу и озону за возможность приобретения,чуть позже дозакажу еще модули.
Качественный шкафчик. Материал корпуса =ну очень качественный ЛДСП
и материал фасада МДФ и его покрытие очень порадовало. Комплектующие все в комплекте. Удобен в сборке.
Недостатки
не обнаружено
Покупала для дополнения гарнитура этого же производителя. Смотрится очень дорого-богато.
Если возникает проблема, лучше на прямую связатся с продавцов! Продавец дорожит клиентами❤️
Недостатки
Все коробки пришли разорванные. Из 6 коробок в срок пришли 5 и 3 из них НЕ комплект. Пришел только каркас дверцы нет.
В тех. подержке Озон не дают ответа. Пишут делайте возврат и несите 140 кг в пункт выдачи👍🏼
Озон вообще в последнее время разочаровывает!!!
С продавцом связатся не смогла!
Дополняю свой комментарий. Связалась с компанией на прямую. (Через Озон не получилось) быстро решили вопрос. Во вторник отправили все недостающие элементы в четверг получила дверцы.
Большое спасибо девушке оператору "Сурская мебель". Успокоила и решила проблему.
пришли только двери, нет модулей, заказ пришёл в разные дни, понять что не комплект сразу было невозможно, собрали половину а далее выяснилось что не всё доставили, также озон говорит делайте возврат, как? когда собрано на половину????
Отзывы о товаре 229 Кухонный модуль напольная тумба Сурская мебель Эстетик, фасады пластик (акрилит), 35x48x81,6 см с 1-ой дверью, 1 шт.