2. Мебель для кухни

60.2
Глубина, см
Гарантийный срок
12 месяцев

Отзывы о товаре 4167 Кухонный модуль напольный ДУХОВКА со столешницей стол рабочий БЕЛЫЙ текстурный 600 мм

Екатерина П.
Хороший шкафчик. К нам пришел в идеальном состоянии и в полной комплектации. Собрали легко и быстро. Меня удивило, что все так продумано. Есть дырки для прикручивания ножек, намечены дырки для петель и для ручки при любом открывании дверки, полку внутри можно поставить на любую высоту. В комплекте есть цоколь с заглушками. Задняя стенка не прибивается...  Читать полностью
Владислав З.
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
в целом не плохой кухонный шкаф за свои деньги. пришло в сроки. всё целое, плюс продавцу в надёжной упаковке, по периметру был сбит не большой каркас для защиты собрал всё легко. только ручки не удобно к дверцам крепить, так как драки не просверлены полностью. понимаю, что это сделано, что б при желание люди могли свои другие ручки поставить. но когда...  Читать полностью
Любовь Б.
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Средней сложности
Дрова заказала 2 шкафа по 60см и 1 по 40см шириной. Написала про недостатки , отзыва производителя нет . Один с грехом пополам собрали, вроде замечаний нет. Стали собирать второй. Стенка боковая в трещинах. Хочу компенсацию или замену
Любовь Б.
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Средней сложности
Отвратительно. написала претензию. Отзыв отсутствует. Привезли этот шкаф и 2 шкафа по 60см. Дрова. Хочу компенсацию или замену детали. Отправляю фото
Дарья К.
Простота сборки:Легко
Хорошая тумбочка, большая вместительная, я довольна
супер,собрала я сама три шкафа , легко,красиво
отлично,собрала я сама,Лего и быстро, довольна
все отлично,сборка лёгкая,собрала я сама,без дефектов,довольна ,
Евгения К.
хорошие шкафчики, единственное на фото фасад более оранженый, мне такой нужен был, но этот тоже красиввый
Евгения К.
Евгений С.
собрался очень быстро и легко все комплектующие есть в комплекте Но единственное в инструкции неправильно указана что прикручивать нижнюю дверку прикручивайте сразу как соберете нижнюю часть
Ирина Б.
Качество материалов:Среднее
Упакованно идеально и прошло в срок. Но мне попалось с браком - поцарапанный фасад выдвижного ящика и дырка в нём сквозная. В месте дырки ободнано покоытие. Пока просто прикрутила ручку и закрасила маркером. Посмотрим насколько хватит. Цена = качество
Алексей К.
Все отлично без замечаний
Евгения Л.
Евгения Л.
Все хорошо. Собирается легко, прекрасно упаковано, сколов нет, довольна.
изменен 20 ноября 2024
пришло вовремя, на следующий день, сразу собрал быстро по инструкции, упаковано хорошо. Небольшой скольчик столешницы, необработанный до конца торец плиты не в счет за такую цену. Нет несколько обещанных керненных отверстий на корпусе под петлю, не совсем корректные схемы сборки, чуть чуть до икеевского стандарта не дотянули. Пришлось самому сверху...  Читать полностью
Николай ч.
Виктор М.
Простота сборки:Средней сложности
Все на видео, посмотрите сами
S
Sviatlana B.
Качество материалов:Хорошее
Тумбочка понравилась и в сборке всё легко и быстро,но отсутствовали ножки,неприятно
Людмила Ч.
Кухонные модули получили в срок. Всё запчасти на месте. Рекомендую. Мы довольны покупкой.
Алексей Г.
Владислав Б.
Цена - качество соответствует. Рекомендую.
Светлана С.
все прекрасно, собрали за полчаса. все доступно и легко в сборке. рекомендую.
Александр С.
Качество материалов:Хорошее
хорошие материалы. только крепление дверцы нижнего отдела можно было бы сделать другим
и
ирина ф.
Простота сборки:Легко
Стол качественный,пришел в хорошем состоянии,спасибо за упаковку.Собрали быстро.Рекомендую продавца.
Николай Л.
J
Jazira I.
Хороший кухонный гарнитур 👍 нам понравилась 😊 сборка очень легкая
J
Jazira I.
Качество материалов:Хорошее
Качество хорошее за такую цену. Все необходимые шурупы в комплекте, все дырки ровные, я дополнительно заказала столешницу у местных мебельщиков чтоб они были цельными, так как стена кривая щели были некрасивые. А так жирный плюс кухонному гарнитуру 👍👍👍
Ирина Ш.
Кухонный модуль, пришёл быстро, всё целое, сборка не тяжёлая и сама тумба вместительная для посуды.
Алексей Ц.
Все пришло вовремя. Тумба нормальная, только внутри в одном месте содрана краска, но не критично, приблизительно 1 см2
Дмитрий Р.
описание соответствует реальности. упаковка была расхлябана, не было одной ленты-стяжки, было неудобно нести. внутри были два небольших скола. сборка заняла 0,5 часа. сам ДСП рыхловат, как будто в нем мало клея. цена в целом соответствует качеству. столешница по качеству хорошая.