Хороший шкафчик. К нам пришел в идеальном состоянии и в полной комплектации. Собрали легко и быстро. Меня удивило, что все так продумано. Есть дырки для прикручивания ножек, намечены дырки для петель и для ручки при любом открывании дверки, полку внутри можно поставить на любую высоту. В комплекте есть цоколь с заглушками. Задняя стенка не прибивается... Читать полностью
Хороший шкаф, лично мне понравился! Хоть и сделан из простых материалов, но качество очень даже ничего! Но лично мне не повезло, пришёл с повреждённой крышкой, возврат! А в общем я думаю, что перезакажу!
Тумба приехала в целости и сохранности, а вот ножки нет. Одна ножка сломана, другой не было. В общем только 2 ножки остались. Не стали уже тащить в пвз и стоять в очереди для возврата. Муж купил похожие ножки.
качество удовлетворительное. сборка легкая. на задней кромке столешницы сколы по краям. Под варочную поверхность пришлось модернизировать: верхние укрепляющие планки переносить на 3-5 см ниже. В целом результатом доволен.
привезли во время, но трещина.посмотрю по сборке все ли детали. посмотрю по отверстиям все ли сделаны. в прошлый раз пришлось самой все дырявить, при чем не шуруповертом а ручками и отвёрткой.
пришёл сколотый угол, тумба на свои деньги, мне нужна была в угол за холодильник, скола особо не видно, поэтому не отказалась, а так упаковка плохая - один картон!!
Отзывы о товаре 4299 Кухонный модуль напольный ДУХОВКА со столешницей стол рабочий корпус белый фасад ЦЕМЕНТ ТЕМНЫЙ 600 мм