2. Мебель для кухни

Кухонный модуль напольный
60.2
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 4299 Кухонный модуль напольный ДУХОВКА со столешницей стол рабочий корпус белый фасад ЦЕМЕНТ ТЕМНЫЙ 600 мм

Екатерина П.
Хороший шкафчик. К нам пришел в идеальном состоянии и в полной комплектации. Собрали легко и быстро. Меня удивило, что все так продумано. Есть дырки для прикручивания ножек, намечены дырки для петель и для ручки при любом открывании дверки, полку внутри можно поставить на любую высоту. В комплекте есть цоколь с заглушками. Задняя стенка не прибивается...  Читать полностью
Светлана Р.
в принципе сама тумба норм, но вонь ужасная, напрашивается вопрос из какого такого материала изготовлена эта мебель для КУХНИ ?
Ирина Л.
Качество материалов:Среднее
пришёл с браком, задняя стенка треснула и нижний бортик тоже
Подошёл идеально!
Татьяна Л.
стол пришёл быстро, детали проверили, всё хорошо упаковано, собирать будем весной на даче
Станислав З.
Качество материалов:Хорошее
Хороший шкаф, лично мне понравился! Хоть и сделан из простых материалов, но качество очень даже ничего! Но лично мне не повезло, пришёл с повреждённой крышкой, возврат! А в общем я думаю, что перезакажу!
изменен 24 ноября 2024
проверили в пункте выдачи на комплект и цвет. а дома открыли полностью и сюрприз. Возврат.
Анастасия Ш.
всё отлично упаковано, собрали быстро. качественно 👍
Роза К.
Качество материалов:Среднее
В целом своих денег стоит,при сборке проблем не возникло.
к покупке рекомендую! Все было отлично запакованно , пришло целое ,без сколов .
Кристина Гизатуллина
Качество материалов:Хорошее
Пришел целый без единого косяка Продавца рекомендую
Елизавета М.
Качество материалов:Хорошее
большая благодарность изготовителю и продавцу, лёгкость сборки, полная комплектация, отличный внешний вид. Рекомендую однозначно!
Анна П.
Простота сборки:Легко
Тумба приехала в целости и сохранности, а вот ножки нет. Одна ножка сломана, другой не было. В общем только 2 ножки остались. Не стали уже тащить в пвз и стоять в очереди для возврата. Муж купил похожие ножки.
т
татьяна ш.
Тумбочка пришла в хорошем качестве, вписалась в мою кухню, спасибо
Валентина К.
Елена Ш.
качество материала для такой цены хорошее, легок в сборке. с дочкой собрали все сами. инструкция хорошая
Елена Ш.
шкаф хороший. качество порадовало. все детали в комплекте. приятный цвет столешницы
Татьяна Г.
Брали для тетушки, и брали серию эту. Ей понравилось, пользуется с удовольствием.
Наиля Ч.
На первый взгляд хорошо, посмотрим после того, как собираем
Вячеслав И.
Простота сборки:Средней сложности
хороший шкаф только отверстий и инструкции для чайников мало
Максим Н.
Качество материалов:Среднее
качество удовлетворительное. сборка легкая. на задней кромке столешницы сколы по краям. Под варочную поверхность пришлось модернизировать: верхние укрепляющие планки переносить на 3-5 см ниже. В целом результатом доволен.
Любовь О.
Качество материалов:Хорошее
стол кухонный отличный, собрала сама, рекомендую
Любовь О.
хороший столик кухонный, собирается легко,рекомендую.
Наталья М.
привезли во время, но трещина.посмотрю по сборке все ли детали. посмотрю по отверстиям все ли сделаны. в прошлый раз пришлось самой все дырявить, при чем не шуруповертом а ручками и отвёрткой.
Сергей Т.
Простота сборки:Легко
Всё нормально собралось, просто и легко. Единственное пластиковые регулируемые ножки, не устойчивые.
Юлия М.
пришёл сколотый угол, тумба на свои деньги, мне нужна была в угол за холодильник, скола особо не видно, поэтому не отказалась, а так упаковка плохая - один картон!!
Алексей С.
Качество материалов:Хорошее
Всё чётко. Спасибо всем. Просто собирается, полный комплект. Думаю полностью кухню взять уже. Качество хорошее.
Баира Н.
Наталья Г.