2. Мебель для кухни

81.6
Глубина, см
Вес товара, г
20000

Отзывы о товаре 4653 Кухонный модуль напольный Прага, 99х48х81,6 мм, угловой, Белое дерево, Сурская мебель

Наталья Ч.
8 июня 2024
После всех прочитанных отзывов, было сомнение, заказывать или нет. Решила рискнуть. Сделала замеры кухни, всё посчитала, заказала. Доставку переносили раз 5. Наконец то, из всех 9 шкафов, пришёл один. В пункте выдачи всё развернули, что бы проверить внешний вид на сколы( больше переживала за это). Видимо мне повезло, всё было отлично. На наличие всех...  Читать полностью
Людмила С.
Людмила С.
тумба хорошая,пришла целая,Но!!!!!-у всех ящиков планки боковые на одну сторону.Придется покупать белую кромку и исправлять то,что при контроле изделия на выходе должно было увидеть ОТК!!!
Наталия Е.
Простота сборки:Средней сложности
смотрится очень достойно! качественная фурнитура 👍Рекомендую!
Надежда Ч.
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Средней сложности
неплохая кухня,единственное ручки не по уму
Александр Г.
Всё отлично, пришло без дефектов и хорошо упаковано, спасибо!
Людмила Д.
Простота сборки:Средней сложности
Всё очень хорошо.Аккуратно упакован Товар качественный.Мне понравился. Рекомендую для покупки.
Владимир Б.
по такой цене очень неплохо получилось и смотрится замечательно
Анна Г.
Хороший фасад! Сурская фабрика может с гордостью носить звание «качественный фасад» а вот с модулями очень большая беда((
Вяземская Е.
Фасад под посудомойку классный. У нас нет ни каких вырезов и отверстий под петли, как в прошлых отзывах. Довольны
Андрей Д.
в
вера С.
Товар целый. Омрачило настроение то, что доставка переносилась 4 раза!
Евгений С.
Светлана Б.
Наконец то нашли время собрать шкафчик. Дополнили нашу кухню, все ок. Собирали впервые сами с сыном. Сравнивать не с чем. Что то получилось легко, а кое с чем намучились. Например с ножками. Столешницу покупала отдельно, все подошло. Спасибо)
Екатерина Л.
Почти всю кухню заказывали у данного продавца. В некоторых местах внутри или на углах сзади есть сколы, но тут могла повлиять доставка. В целом очень довольны, хотели заказать эту же кухню в мебельном магазине — сказали ждать 3 месяца из-за производства. А тут всю кухню получили через пару дней)
Качество материалов:Хорошее
Дочка собрала все модули сама,всё целое пришло.
Прекрасное,упаковка отличная,всё цело
Евгения Е.
Шкаф пришёл с ободранными углами у боковых стенок , причём такое впечатление, что он таким был упакован, т. к. коробка никак не повреждена. Решили оставить, Но Крайне не приятно.
Сергей Н.
Качество так себе, за эту цену смотрится неплохо
Ирина А.
Кухня подошла по размеру для маленького помещения. Качество хорошее, соответствует стоимости. Я очень довольна покупкой
Оксана П.
Оксана П.
Отличная тумба. Всё пришло целое. Комплектация вся. Рекомендую
Все пришло в комплекте, хорошего качества, собирается легко. Покупкой довольна
Все пришло в комплекте. Схема подробная. Собирается легко. Качеством довольна
Все пришлось в комплекте. Лёгкая сборка. Схема пришла не точная, повозилась с крепежом на ящиках.
Ольга Ю.
модуль пришол на два дня раньше.упакован отлично.собрали,обрадовало то что направляющие в ящике хорошего качества.брала под духовой шкаф,шириной в 45см.все отлично встало.спасибо продавцу.
Надежда Ф.
Шкаф и фасады нормальные для своей ценовой категории. Однако одна из петель с браком. Дверца не закрывается до конца. Написала об этом в магазин с просьбой заменить, приложила фото. Нет ответа…
Ирина Д.
спасибо. товар отлично упакован. немного задержали с поставкой по это не критично.Все детали в надлежащем виде.