качество самого товара пока не понела, но упакован ужасно, одна из коробок разваливалась. Я считаю что для тавара такого рода надо, чтобы была курьерская служба доставки. Я женщина в возрасте и мне пришлось искать такси, хотя пункт совсем рядом, чтобы хотя бы довести до подъезда. А у меня есть в планах заказать шкаф большой и камод. Теперь буду думать... Читать полностью
Несколько раз откладывали доставку .Так как поверх картона не было пленки ,одна стенка разбита ....оставила ,уже не было времени возвращать ...В целом ,на эти деньги ,качество нормальное !
модуль пришёл раньше времени, всё отлично, но есть одно но, маленькая царапина, в принципе при сборке её будет не видно, нет 1 ножки, буду заказывать,в целом очень довольна, спасибо продавцу
Цена сказочная! За эти деньги (3 400 руб) подобный рабочий стол 60х60 см больше найти не смогли.
В коробке отдельные части стола уложены аккуратно. Всё целое, белое. Фактура столешницы - под дерево.
Брали бабушке на дачу.
Отзывы о товаре 4196 Кухонный модуль напольный стол рабочий БУТЫЛОЧНИЦА со столешницей корпус белый фасад бежевый на 200 мм