Шкафчик приятно удивил. Я сознательно покупал предмет в бюджетном сегменте и был готов к сюрпризам, но он оказался куда лучше ожидаемого. Детали подогнаны точно. Кромка проклеена ровно. Сама ламинированная пленка выглядит дороже чем эконом класса. А дверцы и тем более. Собирается легко. В общем, сравнивая с тем, что я мог бы купить в мебельном магазине... Читать полностью
Кухонный шкаф ...были косяки,слава богу незначительные. По сравнению с другими видео, Где там был просто ужас! это однозначно возврат, то у нас немножечко. А вообще я Не понимаю производителей.. видите же отзывы, но делайте работу над ошибками.
упаковано дополнительно в жёсткий короб, из-за этого пришло без сколов, собрала за минут 30, не нужно ничего мерять- все сделано для клиента и удобства, рекомендую к покупке
Отлично упаковано. Качество плит на высоте, собрали с ребенком за полчаса. Все что нужно просверлено и хорошо совпадает. Комплект фурнитуры полный
Очень доволен.
Присутствуют мелкие дефекты.
После сборки между дверцами в закрытом положении получается щель миллиметров в пять.
Вес в карточке указан 8,6 кг, фактически более 17 кг! Имейте ввиду те кто как и я решит донести шкафчик вручную.
Отзывы о товаре 2226 Кухонный модуль навесной ХЛЕБНИЦА корпус белый фасад ЦЕМЕНТ ТЕМНЫЙ на 600