2. Мебель для кухни

Глубина, см
Вес товара, г
Тип модуля
Навесной

Отзывы о товаре 2226 Кухонный модуль навесной ХЛЕБНИЦА корпус белый фасад ЦЕМЕНТ ТЕМНЫЙ на 600

Елена Л.
5 декабря 2024
Нормальные шкафы. Брала несколько штук для базы отдыха. Не встроила доставка. Затянули, постоянно увеличивали срок доставки и привозили по одному в течении долгого времени. Хотя мне очень важно было получить вовремя и все вместе, что бы одновременно укомплектовать номера. Еще из неприятного, один из шкафов пришел ,,подбитым,,. При погрузке видать кидают...  Читать полностью
Олег Л.
5 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
Быстрая доставка, хоршо упокованно, пришло всё целое, соотношение цена - качество хорошее.
Игорь С.
изменен 5 декабря 2024
Укрепил изнутри уголками, а то не надежно сделан. А в остальном норм.
Алёна И.
Александр Е.
4 декабря 2024
не доложили шпильки для полки два скола писал в поддержку не отвечает не советую по берегите деньги и нервы
Иван П.
4 декабря 2024
товар поврежден и в комплекте нет фурнитуры и как собрать если некомплект ? прошу обратной связи
Сергей П.
3 декабря 2024
Первый раз модуль был сильно битый в порванной коробке, вернул и сразу заказал после возврата новый такой же. Он пришел не сильно лучше, фурнитура порвана и вся в коробке телепалось из-за чего есть царапины и вмятины от шляпки блошек и т.д. Отправлять второй раз на возврат не стал, повесил как есть. Но торговцу скажу, упоковуйте фурнитуру в картонный...  Читать полностью
Ирина З.
Ирина Б.
Простота сборки:Легко
Доставка пуля, вчера заказала-егодня получила. Заказом довольна. У нас кухня вся в цвете таком, нужен был похожий шкафчик один.. Ожидала побитые дверцы и сколы. Но повезло. Есть одна ерунда, но это вообще ерунда, не стоит внимания)). Качество хорошее, в общем. Кстати , имейте ввиду, что псе пятна от пальцев, малейшие, в этом цвете видны, и оттираются...  Читать полностью
Вадим Б.
Алексей Куликов
Евгений Г.
Анна П.
3 декабря 2024
Шкафчик получила.Нет ни одного скола,цвет красивый.Будем ждать остальные..
Ольга Д.
3 декабря 2024
отличный шкафчик,рекомендую!Правда 5 шурупчиков не доложили!
Юлия Б.
Всё что было хорошее, испортил данный дефект и халатность при сборке для отправки
Инна К.
Татьяна Ф.
1 декабря 2024
Шкафчик понравился, пришёл без повреждений, но есть один недостаток, на видео видно. Было чем заменить, поэтому возвращать не стали.
Лана Ч.
Простота сборки:Легко
Хорошая хлебница,я буду использовать как шкафчик для чая,кофе,чашек,жаль что нет полочки посередине,но это можно исправить,легко собирается,мне понравилась,спасибо за качество и цену!
Оксана Х.
1 декабря 2024
Взяла 4 навесных шкафов и 4 напольных . Брака не было , всё пришло в идеальном состоянии.Горнитур взяли на дачу ,то что нужно для маленького помещения.Спасибо производителю ,что можно выбрать по своему усмотрению.Рекомендую.
Наталья Я.
Простота сборки:Легко
отличный модуль.Пришел раньше времени. Рекомендую.
Надежда Т.
изменен 4 декабря 2024
Простота сборки:Легко
Качество огонь,при транспортировке немного повредили коробку,но за из-за того, что внутри был дополнительный короб,всё приехало целое. Собирается быстро,материал качественный..очень рекомендую
Владислав Р.
1 декабря 2024
В сколах понятно что виновата доставка, когда забирал не было времени проверить. А вот то что при установке петля лопнула это не очень) прийдется самому все исправлять. продавцу написал, в ответ тишина. Смотрите внимательно!
Вадим Г.
Вадим Г.
Качество материалов:Среднее
Валентина Н.
30 ноября 2024
Товар очень понравился, прадовцу большое спасибо за хорошую работу 5 звёзд рекомендую прадовца и товар 😊
изменен 30 ноября 2024
30 ноября 2024
этот модуль пришел без повреждений. полочки разместили немного не так как задумано.
Алексей Л.
30 ноября 2024
Понравилось, только первое время был запах
е
елена п.
шкаф получила в полном комплекте. собрала сама за вечер. смотрится очень аккуратненьким. советую его к покупке
1925