Один угол помят в упаковке, получается, что левая стенка наверху ободрана, правая внизу, и дверца справа. Надо поставщику обратить внимание на упаковку, видимо как попало кидают на складе, раз углы сломаны.
Собирали кухню из модулей. Пользуюсь 2.5 месяца. В полном восторге. Сборка особых сложностей не вызвала. Все было в комплекте и без повреждений. Кухня обошлась гораздо дешевле, чем в оффлайн магазинах. Доводчики в комплекте. Фасады отличные, не маркие, ухаживать за ними просто. Очень довольна покупкой.
пока только получила и еще не распаковала все до конца. То, что ужа распаковано, выглядит красиво. Недоработок пока не встретила. В одной упаковке на навесной шкафчик не нашла ручек, хотя наклейка с предупреждением висит)) Если что-то будет не так, допишу в отзыв.
Доставка в срок. Курьер помог занести упаковки. Озон класс!🔥
Упакован замечательно. НО продавец поступает не честно заявляя на фото цвет фасада ГОЛУБОЙ, а присылает серый.
Мне нужен был цвет именно как на фото - голубой,а не серый.
🔅Кому важен цвет фасада, имейте это ввиду.
Самое грустное, что цвет производителя возможно только серый и нет возможности... Читать полностью
Модуль хороший, уже купила шестой шкафчик, собираю кухонный гарнитур, отлично подошёл под варочную панель, но до конца еще не сделали, поэтому позже дополню и фото, рекомендую, спасибо!
Этот шкафчик просто кошмар))
Не рекомендую!
Качество шкафов очень низкое, в инструкции нет информации как и куда крепить стыковочные боковые панели, дырочек нет и все похоже на доборы, пришлось распиливать фасадную панель, и крепить так как сами предполагали (в инструкции вообще этот момент пропустили) пленка после распила фасадной стенки отошла полностью... Читать полностью
Отзывы о товаре 491 Кухонный модуль навесной Прованс, шкаф навесной, МДФ, 80х71.6х31.8 см