2. Мебель для кухни

Глубина, см
Бренд
Beneli
Вес товара, г

Отзывы о товаре 49 Кухонный модуль навесной шкаф Beneli КАМИЛЛА, Каштан светлый/Дуб бардолино, фасады МДФ, 40х29х67,6см, 1шт.

10 декабря 2022
покупала на дачу к гарнитуру, так как одного шкафа не хватало. все совпадает идеально :)
Семен П.
25 июля 2022
Достоинства
Красивый, аккуратный , небольшой навесной ящик. Очень простой в сборке. Всё что нужно для сборки и последующего крепления на стену, есть в комплекте. Понадобится дрель, и сверла на 4, 8 или 10.
Недостатки
Крепление к стене, на петли(навешивается на петли). Если вешать несколько таких модулей в ряд, то могут возникнуть трудности при выравнивании относительно друг друга и по высоте ( это моё личное мнение).
Брали именно этот маленький модуль, для хранения полотенец и разной мелочи туалетной. Расцветку выбрали именно такую , очень хорошо подошла под стенну из вагонки.
Анна С.
20 июня 2022
Достоинства
цвет подошёл
Недостатки
этот шкафчик(один из трех) пришёл нам в идеальном состоянии,качество хорошее,,претензий никаких.
Анна С.
20 июня 2022
Достоинства
цвет
Недостатки
пришел битый,успокаивает что не на видном месте
Решила написать отзыв,по поводу данного шкафа.он разбит на задней стенке.Вчера забрали с пункта выдачи,сегодня распаковали и увидели вот это чудо,жаль конечно,но у нас нет времени на возврат...Решили все же что оставим данный товар.(Нам повезло хотя бы в том,что это задняя стенка)Я заказывала 3 шкафчика...  Читать полностью
Маргарита П.
3 июня 2022
Шкаф не плохой, но привозят не с тем фасадом, что на картинке, внешне в живую очень отличаются.
31 мая 2022
Достоинства
Качество
Отличный шкафчик
Ольга
26 мая 2022
Достоинства
Красивый
Недостатки
Красивый, прочный, цвет соответствует фото. Фасады гладкие. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Спасибо.
Сергей
16 апреля 2022
Достоинства
качество очень хорошее!
Недостатки
Искал именно Камилу! кухня Камила этого шкафчика не хватало!
1 декабря 2022
20 августа 2022