2. Мебель для кухни

Гарантийный срок
18 месяцев
Вес товара, г
19759

Отзывы о товаре 6 Кухонный модуль навесной шкаф Сурская мебель Сиэль Ян 80x31,8x46 см высокий горизонтальный, 1 шт.

Кристина Е.
Кухня понравилась, но среди всех шкафов НИ ОДНОГО целого! Даже металлическую корзину как-то помяли. Очень сильно расстроилась. Оформили возврат, ждем, хоть бы деньги вернули, мы остались без кухни и без денег. УВАЖАЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, упаковывайте свои товары хорошо! Нам стеклянные панели приехали целые, а тут, повторюсь, ни одного целого модуля.
K
Kristina S.
6 августа 2024
В целом модулем довольны, качественный, стильный, цвет приятный, фасады не пачкаются, для дачи прекрасный бюджетный вариант. Но инструкция по сборке это конечно ужас, очень непонятная, из-за чего переделывали по несколько раз, что-то делали по наитию, пересверлили все шкафы. Направляющие можно просто выкинуть и купить другие, ящики с очень большим...  Читать полностью
в
виталий м.
17 июля 2024
Я доволен . Купили в баню . Качество понравилось . Не хватает ручек :) думали они есть на картинке , но увы … Надо заказать . Дополню отзыв когда соберу полностью .