2. Мебель для кухни

Кухонный модуль напольный
59.9
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 4578 Кухонный модуль с ЯЩИКОМ ГРАФИТ, стол со столешницей 600 мм

Екатерина П.
Хороший шкафчик. К нам пришел в идеальном состоянии и в полной комплектации. Собрали легко и быстро. Меня удивило, что все так продумано. Есть дырки для прикручивания ножек, намечены дырки для петель и для ручки при любом открывании дверки, полку внутри можно поставить на любую высоту. В комплекте есть цоколь с заглушками. Задняя стенка не прибивается...  Читать полностью
м
марина м.
3 декабря 2024
За такую цену и столешница я очень довольна покупкой
Ирина
3 декабря 2024
Есть небольшие косячки, но не смертельно, вид не портит. В остальном все отлично
Любовь Ш.
Любовь Ш.
3 декабря 2024
на удивление, за такую цену всё пошло без сколов, быстро. Отдельное спасибо продавцу
3 декабря 2024
Не уверена кто виноват перевозчик или склад, но углы отбиты, в одном месте поцарапана полка
Анастасия К.
3 декабря 2024
К магазину претензий нет, а доставка или склад очень повредил товар..очень хорошие шкафы. но увы такая беда случилось
Галина Ч.
3 декабря 2024
хорошо упакован в короб,нет сколов и др недочётов . инструкция понятная . качество нормальное.
Ирина М.
Кухонный модуль понравился, единственное претензия к доставке: слегка помята столешница и повреждена петля у дверцы
Зарубина Л.
Простота сборки:Легко
стол очень хороший, собирается очень легко,все детали на месте, очень нравится, спасибо.
Екатерина П.
просто супер,сама собрала за 15 минут, красиво и стильно смотрится
Анна Б.
Простота сборки:Легко
Всё отлично, пришло целое, очень рада, всех благодарю за работу.
Марина Д.
тумба хорошая,но вместо 30 см прислали на ширину 40 см. Муж сразу не проверил, от радости собрал, а только потом понял, что не то. Очень обидно. Не влезает. Поэтому 1 звезда. Как так отправляют заказ?
Татьяна
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Бутылочница понравилась! Упакована как в описании, но доставка разорвала картон повредилась упаковка. Производителю спасибо, вот если бы ещё профиль выдвижной добавить для надёжности, было бы отлично.
Сергей П.
Ирина и.
товар средний, на столешнице скол, хорошо, что на задней стенке, оставила. все запчасти на месте, инструкция.
хорошее,за такие деньги,норм.
ИННА С.
Отличный стол, но цвет столешницы не такой как показан светлый.
Ринат М.
Хорошие шкафы. Сборка лёгкая. Крепеж продуман, Под шурупы точки отмечены. Молодцы.
Наталья П.
Простота сборки:Легко
Меня устроил полностью, спасибо продавцу. Правда доставка долгая, пришло всё в целости и сохранности))
Виктория И.
1 декабря 2024
Прекрасный шкафчик, белый, все в целости , упакован отлично, плюс по краям положили небольшие дощечки ,чтобы не повредилось при транспортировке. Столешница простая, но хорошая, со всех сторон торцы за ламинированы. Нужен был небольшой , очень довольна , рекомендую. Доставка тоже все хорошо, позвонили заранее, все четко .Спасибо .
Ринат Ч.
👍
Ринат Ч.
1 декабря 2024
качество материала хорошее, собирать легко.
Ирина Х.
1 декабря 2024
все понравилось, легко собралась, все укомплектовано, рекомендую
Оксана М.
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Сложно
кухонный модуль,упаковка хорошая!НО!!!НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ПРОВЕРИТЬ И УСТАНОВИТЬ!ВЧЕРА КОГДА ВСКРЫЛИ,ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ФУРНИТУРЫ ВООБЩЕ НИ КАКОЙ НЕТ!!!!получается просто забыли положить!?!?!?😡в хорошо упакованной коробке,просто вымереное ДСП!и всё! очень жаль, разочарована!слава богу у мужа руки из того места откуда надо растут и всё что надо есть...  Читать полностью
Галина Н.
дешевл и неплохо
Рифмир Ю.
1 декабря 2024
упакован хорошо,все в наличии,все целое.Спасибо продавцу,упаковщику,работникам Озон!!!
Алла К.
1 декабря 2024
Упакован модуль отлично,но при распаковке обнаружены сколы на уголках небольшие.Комлектация вся на месте в мешочке. В целом шкафчик понравился.
Оксана Х.