клинок и больстер, как у всех кованых- одно целое, это хорошо и плохо, если нож не ронять- прослужит всю жизнь не если бросать- лопнет именно в этом месте.
Итак, как только у меня очутился это бесподобный нож в руках, у меня появилось непреодолимое желание его сразу же испытать, это младшая модель сантоку, очень подходит для... Читать полностью
легкий, лезвие тонкое, хорошо лежит в руке. ожидала более острый, возможно, если наточить самим, то будет острее. огурцы режет как по маслу, яблоки чуть труднее, надо прилагать силы
реально шикарный нож.Острый с завода,удобный.Жена сказала что за все замужество впервые такой остроты нож.Хотя в подвале куча ножей,брал и наборы и поштучно в магазинах,все не то.В общем рекомендую,буду собирать всю серию этих ножей.
Ножом пользовались несколько месяцев. Нож полностью подтверждает свою универсальность.
Достаточно острый, чтобы хорошо резать как хлеб, так и довольно твердую колбасу, шинковать овощи. Но при этом лезвие показалось довольно безопасным для рук (хороший дизайн ножа). Легкий, удобный в руке.
Очень хороший нож за свою цену.
второй мой нож Самура и чувствует мое сердце, что только из и буду покупать. лёгкий, удобный и острый. я аж два раза уже успел порезаться) за такую цену, идеальный)
Отзывы о товаре 475 Кухонный нож Самура Samura Golf Stonewash SG-0045B Слайсер