2. Посуда и кухонные принадлежности

ABS пластик, Силикон
Макс. длина лезвия, см
21.5
Назначение
для мяса, для овощей, для рыбы, для фруктов, разделочный, поварской

Отзывы о товаре 105 Кухонный нож Янаги Ба для нарезки Honoria

Григорий М.
17 сентября 2024
Кривой всад, то ли лезвие, смотрит немного в бок, сам нож резучий, очень тонкие спуски, да и сам нож тонковат, за счет чего будет хорошо резать, на 4 он тянет, не больше, слесарка так себе.
Сергей П.
28 августа 2024
Константин К.
12 августа 2024
12 августа 2024
Супер нож. Влюблена с первой встречи. Удобно лежит в руке, можно резать всё. Купила ещё два, для свекрови и для невестки.
Павел Л.
10 августа 2024
Сергей Г.
7 августа 2024
Дмитрий С.
5 августа 2024
Лаврентий Андреевич
3 августа 2024
1. Качество металла на уверенную четверку. 2. Эргономика, форма ручки, ухватистость, вес ножа - на троечку. 3. Обработка и исполнение металлического полотна - на троечку с минусом. 4. Заточка для кухонника - на пять. 5. Силикон на ручке и масла - не удачный выбор. 6. Общая прочность конструкции -3. 7. Цена и совокупность эксплуатационных характеристик...  Читать полностью
Девятаева Д.
гузеля н.
15 июля 2024
Норм . Острый , пальцырезала. Протираю после готовки не ржавеет
13 июля 2024
Острый, большой, тяжёлый. В руке не скользит, ручка удобная. Производит хорошее впечатление. Для женской руки, мне кажется, будет немного крупноватый. Мне нужен поменьше. Для мужчин будет отлично. Брала два разных ножа этой фирмы, очень довольна. Этот нож оставила, очень понравился. Рекомендую.
Станислав Д.
11 июля 2024
Нож за свои деньги просто огонь. Из коробки режет.
Николай С.
9 июля 2024
Это мой второй такой нож. Первый пришёл в грязной, помятой коробке с сорванной пломбой и тупым лезвием, которым явно пользовались, заточил его сразу на 40 гр. и отдал родственникам, брал для них. К этому ножу претензий нет, коробка чистая, ровная, пломбы на месте, газетный лист порезал в "лапшу".
Владимир Макаров
7 июля 2024
Андрей С.
6 июля 2024
К сожалению хватило на неделю остроты,надо делать заточку, резал овощи.
Андрей А.
Сергей Б.
2 июня 2024
Александр Т.
31 мая 2024
Хороший нож удобно шинковать за эти деньги просто шик! Железка весьма резучая
Х
Хонгор Ш.
29 мая 2024
Хороший, острый нож. Для нарезки овощей вообще супер
Ф
Фидан С.
28 мая 2024
Оксана Ш.
изменен 26 мая 2024
Ножи супер!! Неделю в эксплуатации, остроту пока не потеряли. Режут даже мягкий хлеб тонко и ровно. Теперь это мои любимые ножи!!!! На фото самые маленькие из линейки, к сожалению меньше нет, а хотелось бы. Верхний на фото используется постоянно 👍. Производителю Огромный респект за такой товар!!!
Оксана Ш.
26 мая 2024
Ножи супер!! Неделю в эксплуатации, остроту пока не потеряли. Режут даже мягкий хлеб тонко и ровно. Теперь это мои любимые ножи!!!! На фото самые маленькие из линейки, к сожалению меньше нет, а хотелось бы. Нижний на фото самый ходовой на кухне (с учетом размера).
Ч
Чачвадзе А.
25 мая 2024
Отличный нож за свои деньги, очень острый, посмотрим с временем как покажет себя в работе
Ольга П.
25 мая 2024
Хороший нож. Пользуемся уже больше месяца. По-прежнему острый.
Николай Б.
19 мая 2024
Алексей М.
18 мая 2024
Очень острый. Поварским хватом работать не получится - острые кромки на конце клинка. Помидоры, огурцы, лук липнут к нему на ура. Насечки не помогают. Но из за широкого лезвия и остроты крошить что-то им очень удобно.