2. Мягкая мебель

Дельфин
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 477 Кухонный раскладной диван Страйп 168х64х83 см. Мелисса 35, прямой диван со спальным местом, Темно-графитовый, Велюр

Юлия Ч.
12 июня 2024
Боялась заказываться кухонный диван.Но мои переживание, увы напрасно-он великолепен🥰 пришёл без всяких дефектов.Спасибо огромное!
Валентина Р.
диванчик хороший, удобный но с браком за такие деньги испорчено все впечатление о товаре,из за этого не советую этого производителя или сразу вскрывать и все внимательно смотрите,что мы к сожалению не сделали потому что не собирались его сразу устанавливать,
Ольга
диван замечательный. очень кайфуем от того что раскладывается. теперь тусим семьей на кухне. с ним в кухне стало гораздо уютнее.
г
галина а.
Олеся К.
меня полностью устроил для одного белее чем достаточно агонь
I
Irina S.
Юрий Г.
огонь, петарды, класс, хорошо упакован,спасибо продавцу.
Гагик В.
Юрий Ш.
Хороший диван для кухни, упакован отлично.
Людмила К.
Диван супер! Компактный и аккуратный! Доставка во время, всë в целости!
Светлана М.
Светлана Б.
Хороший диван для кухни. Муж быстро собрал. За эту стоимость вполне достойный товар. Рекомендую.
Анна А.
изменен 22 октября 2024
Отличный диван. Спасибо большое продавцу и за доставку.
Дмитрий У.
отдельное спасибо за доставку , Дмитрий курьер позвонил заранее как и попросили, диван донесли до квариры, упакован очень хорошо , при транспортировке ничего не повредили, сам диван тяжелый, все прострочено ровно, в наш интерьер вписался идеально, удобно и полежать и сидеть, раскладывается , ящик для белья тоже есть , советую
Амира Х.
Руслан Б.
Вероника В.
Гульфия С.
Диванчик хороший,жестковат немного.А так все отлично.Рекомендую
Ольга А.
Достоинства
Отличный диван. Купила темно-зеленый длиной 198 см, боялась как впишется в мою 10-метровую кухню, но опасения были напрасны - вписался прекрасно. Можно теперь прилечь на него днем когда он в собранном виде, а для ночного сна он разбирается до полноценного спального места. Очень довольна покупкой, кухня преобразилась. Огромное спасибо производителю за...  Читать полностью
в
виктор ш.
Недостатки
Заказал черный, заплатил 27 000 р., привезли серо-синий за 24 000. Где деньги Зин ?
Юлия В.
Хороший диванчик)доставка до квартиры☺️ спасибо большое
Татьяна И.
Диванчик пока не видела, ещё не распакован. Он так запакован, что мне самой не справиться. Жду сына. За доставку большое спасибо! Привезли на день раньше, утром. Накануне предупредили сообщением. Мальчики аккуратно занесли, хотя было не очень просто. Поставили, куда показала. Огромное спасибо за доставку. Когда увижу диван, напишу ещё отзыв
Андрей Т.
Игорь М.
доставили вовремя,упаковка отличная,диван хороший,рекомендую
Надежда Т.
Привезли с поврежденной упаковкой, но диван не пострадал, целый, мягкий, удобный. Собрали легко и быстро.
Евгений М.
Идеально встал на кухню. (Монтажный комплект спрятан в спинке)
Светлана Б.
29 сентября 2024
Татьяна. Ч.
Александр Б.
Эльвира К.
27 сентября 2024
Хороший диван, доставка долгая но я не пожалела что заказала его. Было бы идеально если бы были в комплекте подушки к этому дивану