1. Детские товары

Надежда Г.
27 июня 2024
Ольга Ш.
9 июня 2024
Милая куколка🙂 Хотелось посмотреть с пластиковым телом новый вариант этих кукол. Очень понравилась одежда, все такое маленькое, многослойное, но добротно сшитое👍 Хорошо лежат волосы в причёске, не лезут, густо прошиты. В целом все понравилось. Просто старый вариант с мягконабивным телом оказался более удобным и пластичным, но в одежде оба варианта...  Читать полностью
Марина А.
24 мая 2024
Тело винил .Тактильно приятное . Без запаха . Прошивка средняя, нормальная. Волосы не лезут , на ощупь мягкие , шелковые . Стоит сама без поддержки . Рекомендую)
Надежда А.
11 мая 2024
Милая девочка, как и все Лори. Первая куколка из Лори в моей коллекции с твердым, а не мягким телом
Елена Г.
7 марта 2024
Достоинства
Мальчик Томас красавчик. Всë сделано отлично, качественно, продуманно. А причëска у него модельная, уложена, ему идëт.
Недостатки
Спасибо, что мне достался такой мальчик, давно хотела, очень понравился и в реальности🌞
4 марта 2024
Достоинства
Качественная кукла. Все предметы очень интересные, в рюкзак можно сложить что-то небольшое, очки по размеру, самокат катается. Сам мальчик ровненький, руки-ноги двигаются. Тело полностью пластиковое, но это и хорошо для "мужчины", пусть и кукольного. Куколкам-девочкам получился товарищ. Дети довольны.
Недостатки
Дороговато всё же.
Цена кажется завышенной, а сам товар отличный. Можно таких кукол продавать и без такого количества аксессуаров, если это так влияет на цену.
4 августа 2024