1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы
  5. Berjuan
Кукла Berjuan Greta 35см без одежды (14010)

Кукла
Тематика кукол
Модницы
Особенности куклы
Коллекционная, Можно купать, Пахнет
Разноцветный
Дополнительные функции
Развивающая

Отзывы о товаре 426 Кукла Berjuan Greta 35см без одежды (14010)

Ольга И.
У куклы кривая голова, один глаз выше другой ниже и разная длинна ног. Кукла с браком сделала возврат товара. Жаль☹️🤔
Кукла понравилась. Пахнет ванилью. Личико в порядке. Прошивка неплохая. Если бы саму голову подкрашивали под цвет волос (как у Паол), то она бы так не просвечивала. НО: на фото товара волосы длиннее, я думала до щиколотки будут, а они до попы только. И второй нюанс - кукла сама не стоит, только если опирается о стену, не очень ровные ножки, но это часто...  Читать полностью
в общем кукла хорошая♥️винил не твердый, ножки ровные,стоит самостоятельно,но есть небольшие косячки,один глаз меньше другого, в прошивке и на стыке руки
Алла Ж.
Куколка замечательная, внешность необычная, волосы шикарные, ненавязчивый запах ванильки.Волосы лучше заплетать в одну косу, а если разделать будет просвечивать голова. Понравилась. Эта вторая. Спасибо. Рекомендую.
Татьяна Л.
В общем куколка хорошая но волосы короче чем на фото. Глаз один был ниже, сразу исправила. Упаковка пришла мятая.
к
кира Б.
Заказывала такую же, как слева пришла красавица с кудряшками. Купила в подарок. Теперь не могу расстаться. Прошивка на 5-, всё остальное на 5+.
Это - брак. Левый глаз меньше правого, но….. но…… это восхитительный брак, который придает Грете индивидуальность и желание рассматривать ее. Поэтому пять - это третья кукла Берхуан, и что-то очень живое в них есть!
Светлана
Все отлично , ножки ровные - стоит сама , прическа , ресницы - идеальная кукла!!! Рекомендую к покупке
Это вторая кукла от Берхуан. К первой Еве я приглядывалась - а это просто сразу завораживает, заказала тотчас вторую на подарок! Спасибо!
Мария П.
Кукла мне нравится. Прошивка волос хорошая, волосы мягкие и приятные на ощющения.не лезут. Моя куколка ровная. Ножки ровные,стоит самостоятельно хорошо. Есть небольшой недостаток это разнотон голова и тело. На фото не очень но видно. Не буду снижать оценку за это. В целом я довольна покупкой, тем более была по приятной цене. Покупала по скидке.
Странная кукла. Отличается от Паолы, но есть в ней что-то загадочное….
Ольга П.
хорошая девочка 👧 есть небольшой косячок с ресницами на левом глазу, но это поправимо. очень милая кукляша, пополнение моей коллекции 🔥🔥🔥
очень рада приобретению! милое личико, волосы шикарные, ровненькая, устойчивая. спасибо продавцу и озону! рекомендую.
куколка прелесть, все супер, единственный недостаток не стоит самостоятельно, раздница в длине ножек
н
наталья н.
Кукла вся кривая, не знаю кому ставить оценку, кукле или продавцу, но когда магазин делает скидку, нужно писать и о браке тоже, покупатель выберет покупать ли этот товар. Ноги разной длинны, рука отходит от тела, голова смотрит в небеса.
Елена Р.
очень хорошенькая, "глазастик", но есть и нюансы: огрехи в прошивке, разной длины ножки, глазки вставлены неодинаково.
Наталья М.
куколка хорошая родненькая единствено самостоятельно не стоит СПАСИБО
Алла Ж.
Очаровашка!!! Чуть выше Паолки. Ножка поменьше, но ботиночки отлично подойдут от Паолки.
Любовь П.
изменен 30 октября 2024
Неоднозначные сначала были впечатления от куколки. Вроде и голова большевата… Присмотрелась к ней…. А она ведь очень настоящая и какая-то живая❤️❤️❤️🥰. Совершенно особенная), а эти ее глазки с «прищуром», ротик полуоткрытый…. Ну лапочка. Полюбила безоглядно! Волосы у малышки шикарные, мягкие и шелковистые. Прошивка хорошая. Цвет блонд с цыплячьим...  Читать полностью
Татьяна Г.
Обалденная рыжуля! Изьянов нет, покупкой очень довольна.
Сергей Г.
всё отлично,100%соответствует описанию.куколка замечательная.спасибо продавцу и Ozon
Александра Т.
Рекомендую. Вживую кукла просто очаровательная.
Валентина Н.
Красоточка! Волосы при расчёсывании немного вылезают. Одна ножка была совсем чуть-чуть короче другой. Исправила кипятком. А так вс
Яна М.
Ирина Д.
Отличная красивая блондинка с голубыми глазами , ноги ровные, волосы шикарные, очень понравилась. Спасибо за товар.
Ирина Д.
Куколка красивая, ножки одинаковые, но волосы с большими проплешинами, не прошивка волос разочаровала. Взяла на подарок, времени на новый заказ уже нет.
Ирина
Девочка чудесная, мейк ровный, прошивка густая, стоит сама, брака -нет!
Наталья Н.
Из трёх кукол, кое-как, выбрала одну. Одна с пустыми лунками, другая с ужасными веснушками (на одной щеке лепёхи, на другой - еле заметные веснушки), третья кукла с разными ногами. Вы где таких корявых берёте?
кукла соответствует описанию пришла хорошо упакована, в пакет и потом в коробку все целое