1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы
  5. Berjuan
Кукла BERJUAN виниловая 35см Ева без одежды (2839)

Кукла
Тематика кукол
Модницы
Особенности куклы
Коллекционная, Можно купать, Пахнет
Разноцветный
Дополнительные функции
Развивающая

Отзывы о товаре 429 Кукла BERJUAN виниловая 35см Ева без одежды (2839)

Мария П.
4 апреля 2024
Классная! С очень хорошей скидкой. Довольна покупкой, спасибо за хорошую упаковку и быструю доставку.
Наталия Е.
4 апреля 2024
Куколка миленькая. По размеру чуть похудее Паолки
Анастасия М.
3 апреля 2024
Хорошенькая. Люблю этот молд, у меня их несколько и все без челки. У одной был очень открытый лоб и мне после такой захотелось Грету с челкой. Очень красивый цвет волос, но кудри однозначно надо приводить в порядок, возможно хорошенько промыть и напитывать бользамом. Можно попробовать сделать прическу типа 2х хвостиков по бокам, думаю будет прикольно...  Читать полностью
Валентина Ф.
2 апреля 2024
Куколка милая, но..... Волосы прошиты не ровно к сожелению Ну и так есть недочёты Но куколка была по хорошей цене, поэтому оставила
Ирина Ф.
2 апреля 2024
Кукла красивая. Пахнет ванилью. Ножки ровные. На ручке черное пятнышко( но в одежде его не будет заметно. Рекомендую
Людмила З.
2 апреля 2024
Куколка понравилась, хорошая прошивка, ножки ровные, брака нет.
1 апреля 2024
Недостатки
Из за того что куклу запихивают в маленькую коробку одна нога косит.
Ева восхитительна, мне очень понравилась, пышные длинные волосы, прекрасный молд.
Евангелина П.
31 марта 2024
Достоинства
Замечательная кукла, ножки ровные, прошивка супер, стоит самостоятельно, ну просто идеальная!!! Спасибо!
31 марта 2024
Достоинства
невысокая цена
Недостатки
разная длина ног из коробки, не стояла, исправляли горячей водой.
прошивка волос ровная, все нормально
Игорь Е.
30 марта 2024
Красивая куколка. Ручки и ножки ровные. Волос много. Есть небольшие косяки, но покупали с хорошей скидкой поэтому оставили
Мария К.
30 марта 2024
Кукла очень симпатичная, волос много, ароматизирована. Дальше недостатки. Упаковка ужас, куклу запихали сидя. Пакет порван. Ноги кривые. Ряд пробора прошит далеко за первую линию прошивки. На затылке вообще один ряд без волос, просто дырки натыканы. При расчесывании аылезло очень много волос. Я понимаю, что это брак фабрики. Но если из-за этого ей снизили...  Читать полностью
Ирина М.
29 марта 2024
Хорошенькая куколка, нравится запах ванили, густые шикарные волосы!
Ирина М.
29 марта 2024
Очень красивая куколка! Шикарные густые волосы, отличная прошивка! И приятный запах ванили!
Василь Г.
29 марта 2024
Очень красвивая, купили в подарок
29 марта 2024
Достоинства
Шикарные волосы, ванильный аромат
Недостатки
Глазки разные по размеру, на правом глазу реснички деффектные: короткие и местами отсутствуют.
Куколка пришла хорошо упакованной. Волосы густые, ножки ровные. Но есть проблема с глазками: они разные по размеру и реснички местами отсутствуют.
29 марта 2024
Достоинства
Восхитительная Грета с ванильным ароматом!
Недостатки
Куколка пришла в хорошей упаковке. Замечательная испанка: шикарные волосы, глазки, реснички, ровные ножки. Очень довольна! Спасибо продавцу! Рекомендую 👍
29 марта 2024
Оч приятная куколка, тяжеленькая, плотная, с запахом ванили, провда волос подстрижен не ровно, не оч длинный, у некоторых длиннее волосы.
Ольга Б.
28 марта 2024
Здравствуйте! Я в полном восторге от этой милой очаровательной куколки. Доставка 🚚 быстрая. Как же она мне понравилась, идеально всё , как только раскрыла из коробочки 📦 ( упаковано с любовью) всё аккуратно. Сразу почувствовала лёгкий аромат ванили, взяла в руки по весу тяжёленькая очень приятная на ощупь. Куколка сделана качественно, проработаны...  Читать полностью
Анна А.
28 марта 2024
Отличная куколка, ножки ровные и прическа очень нравится
Ирина Д.
28 марта 2024
Достоинства
Красивая куколка, сама стоит
Недостатки
Чуть неровная прошивка, пахнет ванилью сильно
Чудесная кукла с серыми глазами и золотыми волосами. Без брака. Рекомендую.
Елена Ч.
28 марта 2024
Достоинства
Красивая кукла, волосы мягкие, хорошая прошивка. Хорошая цена по акции.
Недостатки
Глазки немного разного размера, реснички замятые, плохо наклеены.
Елена Ч.
28 марта 2024
Достоинства
Красавица, мягкие волосы, хорошая прошивка.
Наталья Л.
28 марта 2024
Кукла красавица, без брака, все ровненькое
Анна В.
27 марта 2024
Очень миленькая, волосы приятные, аромат потрясающий, но пришла с браком, я вернула и заказала у этого продовца другую, с ней было нормально👍
Анна В.
27 марта 2024
Симпатичное личико у куклы, класная прическа, очень нравится аромат ванили! Небольшой дефект на шее в виде мелкого пустого пузыря, но все равно оставила! Одела сама
Снежана Н.
27 марта 2024
Волосы девочке помыла и подстригла,были они разной длины и запутанные на концах. Девочка хорошенькая очень,пахнет ванилью. Рекомендую к покупке.
27 марта 2024
Достоинства
Красивая куколка
Недостатки
Восхитительная куколка с легким ароматом ванили. Немного ножки отличатся по длине, но не критично. Спасибо! Рекомендую!
27 марта 2024
Достоинства
Отличная куколка с приятным ароматом ванили
Недостатки
Не обнаружены
Замечательная куколка! Быстрая доставка, хорошо упакована - в коробку. Волосы густые, ножки ровные. Рекомендую!
изменен 27 марта 2024
Милейшее создание, спасибо!
Ирина А.
27 марта 2024
Красивая куколка, волосы приятные наощупь, по типу паолок