Замечательная куколка. Ножки ровные, стоит сама. Без конопушек. Глазки ровно вставлены, волосы хорошо прошиты. Спасибо. Давно на Али, (магазин тотже мне кажется) заказывала такую же блондинку, у нее ножка короткая одна, стоит только в шаге. А здесь все замечательно.
Ужасный ужас а не кукла. Видимо долгое время валялась где то под солнцем, винил весь в пятнах, жёлтая как ципленок, ноги руки спереди,лицо пятнами ... Фото масштаба бедствия не передаёт.....
Я от этой куклы в восторге,личико прехорошенькое,сама ладненькая,я как то их раньше не рассматривала,а сейчас просто влюбилась,и по любому буду их еще покупать,ну а как не взять такую прелесть,просто чудо
Волосики примялись при транспортировки и выпрямляются с трудом т.к. короткие. Несколько на теле маленьких пятнышка, как веснушки, это думаю фабричное. Поэтому , наверное, и скинули цену.
Всё равно куколку к покупке рекомендую. Доставка быстрая.
В десятки раз красивее, чем на фото, когда получила, была приятно удивлена.
Недостатки
Брак прошивки, неровный край, пустые лунки и полу пустые лунки. Немного разная длина ног, и брак винила на пальчиках.
Кукла красивая, немного пошаманила над ногами и кукла самостоятельно стоит. Брак прошивки и брак винила огорчили, так как куклу брала не для игры, но с такой скидкой сойдет.
Кукла понравилась. Ноги ровные, стоит самостоятельно. Волосы после мытья стали выглядеть на много лучше, не топорщатся, на ощупь гладкие. Спасибо продавцу за такую красавицу.
Отзывы о товаре 432 Кукла BERJUAN виниловая 35см Ева без одежды (2839)