1. Детские товары

Высота игрушки, см
ABS пластик

Отзывы о товаре 32 Кукла БЖД/шарнирная кукла мальчик

Кристина Г.
Приехал в коробке, толстом слое пупырки и тканевом мешочке. Всё целое, чудесный мальчик, особенно за свою скромнейшую цену. Работы, конечно, много – есть неровности, шарниры царапаются, их надо обязательно подшлифовывать и проклеивать. Но это всё часть творческого процесса, так что проблемы не вижу. Спасибо продавцу!
Красивый мальчик. Хорошие пропорции. Все шарниры работают. Позы держит хорошо. Спасибо производителю.
Алина Е.
изменен 28 октября 2024
Достоинства
Отлично упаковано, хорошее качество печати
Отличный мальчик, порадовал своей проработкой деталей. Артикуляция отличная, не смотря на немного слабые резинки в ногах, но позы держит на отлично... Немного мешает узелок в плече, но жить с этим можно. Так же порадовало наличие наждачки и глаз С ГРАВИРОВКОЙ! в покраске это большой плюс, спасибо, люди добрые...  Читать полностью
Большакова Екатерина
изменен 25 октября 2024
в целом все хорошо с этой куклой, но собрана она на какие-то огрызки резинок, которые точно надо менять у меня кукла развалилась при попытке ее пошкурить слегка
Марк
Очень красивый мальчик
Милена П.
Беру не в первый раз, очень довольна. Резинка хорошо перетянута, прочная, шарниры аккуратные
Суханова А.
26 августа 2024
Очень хорошая кукла, единственное в левом плече из-за узла плохо проворачивается рука и её очень трудно поставить в нужное положение, но вроде поняла как с этим справляться.. Надеюсь только, что из-за этого узла кукла не распадется. А так, всё устраивает, уже даже оак сделала
Арсений К.
14 августа 2024
Отличная фигурка для подарка
13 августа 2024
Заказываю не в первый раз, отличный хорошо перетянута резинка, окуратный, очень довольна
Александра С.
9 августа 2024
Прекрасный мальчик. Идеально упакованный. Немного ногу нужно зашлифовать и всё
30 июля 2024
Пришёл хорошо упакованный, аккуратный, без зазоров, хорошо перетянут резиночкой можно легко зафексировать позу и стоит хорошо
Елена А.
21 июля 2024
Прекрасный мальчишка за такой скромный бюджет😂 Поработать с ним пришлось, конечно, но результатом мы довольны. Очень подвижный, тискательный маленький Фей получился.
Эльвира И.
изменен 19 августа 2024
Мальчик хорош, немного огрочило, что, видимо предплечья перепутаны, но переделать же можно) а так, полный восторг (тихонько пищу от радости😁). Будем доводить до ума, одевать мальчишку) обязательно закажу подружку, чтобы не скучал один))) дополняю отзыв, мы отшлифованы, с макияжем( строго не судите, первый раз) ну одежда с чужого и парика нет, но очень...  Читать полностью
Вероника Е.
15 июля 2024
чудесный мальчик!
Аля М.
14 июля 2024
Хороший кукляш. Единственное, что на ногах резинка слабовата натянута) В остальном качественный.Парочка теперь вместе, скоро примусь за их облагораживание)
11 июля 2024
Отличный, аккуратные шарниры, подвижный
Азалия Х.
7 июля 2024
Хорошая кукла. Приятно работать с ней. Все шарниры в порядке.
30 июня 2024
Пришел быстро, хороший все шарниры акуратные, радует глаз.
я тоже н.
22 июня 2024
Шарнир груди не работал весь день, только вечером начал. объем головы 12, парик буду делать похоже сам, сейчас я буду заново стирать предыдущий свой парас и делать новый сейчас думал как лучше с макияжем закажу глаза и определюсь уже как делать так что пока пуста работа, модель казалась менее мужественной, хорошая кукла за такие деньги
Анжелика Е.
13 июня 2024
Моя первая шарнирная кукла , очень понравился мальчишка. Тело стройное, гибкое, шарниры подвижные. Кукла пришла в пупырке и коробке, без брака и повреждений. Спасибо за доставленную радость! Не разочарована 🙂. Обязательно приобрету другие модели, как доведу этого пацанчика до ума.
Софья С.
12 июня 2024
Очень хорошенький симпатичный кукляш :) Только в местах узлов некоторые шарниры не очень хорошо сгибаются и нужно подправлять
Анастасия М.
Большакова Екатерина