1. Детские товары

Андрей Ш.
9 мая 2024
Виктория С.
7 мая 2024
Хорошая кукла. Из-за того что к неё давольно мягкое тело, рука погнулась.
Юлия С.
изменен 7 мая 2024
Впринципе, кукла неплохая, брала за 900 с копейками по акции, если бы дороже была, я бы пожалела о покупке. Печать ровная, молд новый,незаезженный, волосы по всей голове(голова очень твердая, думала волосы поменять-отмела эту идею сразу, будет очень тяжело перепрошивать) ценителям - с волосами аккуратнее, от высокой температуры плавятся🤫 Одежда пошита...  Читать полностью
Яна Д.
2 мая 2024
29 апреля 2024
Кукла не эффективна в использовании, ноги приделаны не качественно, быстро ломаются, заказывать больше не буду.
Римма Г.
29 апреля 2024
Покупкой довольна. Детям понравился 👍👍👍
Татьяна
27 апреля 2024
Искривлённые ножки, потому-что мягкий пластик. Думаю, выправятся. Брала из-за лица и волос, поэтому в целом довольна.
26 апреля 2024
Достоинства
Игрушка хорошая
Недостатки
Коробка помята, заклеена, не подарочный вариант
Мошенская О.
26 апреля 2024
Достоинства
👍👍
Нина К.
25 апреля 2024
Достоинства
Очень стильная и красивая
Красивая
24 апреля 2024
Полина П.
22 апреля 2024
Про саму куклу пока ничего не могу сказать, не доставала, не смотрела. Но упаковка - ужас. Вся замотана скотчем, то есть кто-то уже возвращал товар, при доставке коробка испортилась и продавец обмотал скотчем, класс. Вернула бы, но срочно нужна была кукла моему ребенку. Пришлось заматывать в упаковочную бумагу, так как в таком виде даже своей дочке...  Читать полностью
Галина Ж.
21 апреля 2024
Достоинства
Приятно удивило качество пластмассы, достойный подарок для девочки 6 лет!))
Иванова Юлия
20 апреля 2024
Понравилось лицо и особенно губы) Пересадить можно на Неко, неплохо подходит. Родное тело более розоватого оттенка, чем неко, которое в серый уходит. Думаю родное может подойти некоторым "старушкам" У родного тела смешные ножки, ступня плоская, без шарнира. Кисти аккуратные, меньше чем у барби.
Татьяна О.
19 апреля 2024
Очень симпоттчная куколка. Тело вполне приличное. Я правда пересадила на другое.
Ирина М.
13 апреля 2024
Товар соответствует, стильно.
9 апреля 2024
кукла фотогеничная. вживую пустое лицо этого молда/мейка слишком пустое. аутфит хорош. но несколько странная упаковка: кусок юбки практически торчит наружу. волосы прямо из коробке мятые.
Елена Е.
8 апреля 2024
Хорошее качество куклы.
Елена Е.
8 апреля 2024
Хорошее качество и куклы и одежды.
Внучка довольна
Лариса О.
Красивая куколка!
ПД УДАЛЕНЫ
7 апреля 2024
Цена конечно завышена, но в целом норм
Герман Н.
4 апреля 2024
Кукла очень стильная. Но нам не повезло. Две правых ноги!!!
Евгений Л.
2 апреля 2024
Инна Б.
Куколка красивая волосы мягкие
Инна Б.
1 апреля 2024
Кукла с необычным лицом и нарядом
Татьяна Ш.
1 апреля 2024
Красивая дефченка!🤭 Недостатки - тело не очень, и прошивка волос - под прической ещё ничего, а лысина около челки смотрится так себе. Ну, это поправимо. Скоро проведу операцию по пересадке тела и добавлю немного волос, и будет огонь!🔥👍Так как брала эту куклу зная обо всех недостатках, поставила 5 звезд.🙂
Татьяна Ш.
1 апреля 2024
Ну, брала эту куклу ради головушки, поэтому она меня не разочаровала. Обо всех недостатках знала заранее.🙂 Очень красивая мордашка.🤗 Тельце не очень, но я её пересажу, когда дождусь другое, поэтому - 5 звезд. Единственное, можно было упаковать посерьёзнее, чем в ничего.🤭
Анастасия В.
31 марта 2024
Очень красивая кукла 😍
Светлана Ш.
31 марта 2024
Достоинства
На удивление хорошее качество пластика, одежда и аксессуары выполнены аккуратно, для такой цены детализация отличная) Очень понравилось лицо куколки, весьма ровненькая, косяков в макияже нет.
Недостатки
Немного хлипкие шарниры, волосы слегка спутанные и челка растрепалась, придётся укладывать.
Очень понравилась кукла, даже не ожидала) однозначно останется в коллекции!