1. Детские товары

Дополнительные функции
Интерактивная, Развивающая
Высота игрушки, см

Отзывы о товаре 80 Кукла Елизавета

До получения куклы, ознакомилась с работой фабрики. Молодцы! Так держать. Успехов нашим производителям. Про куколку узнала заранее, что она интерьерная, не игровая. Волосы приклеены по пробору и над ушками. Купать, расплетать и причёсывать её не стоит! Ей нужно любоваться. Просто настоящая Настенька. Головка и ручки мягкие виниловые, а ножки и туловище...  Читать полностью
Ника И.
Отличная куколка. Рекомендую к покупке.
8 сентября 2024
Очень красивая. Хорошего качества, мягкая. Без запаха.
Светлана О.
8 августа 2024
Татьяна Д.
28 июля 2024
Юлия Р.
15 июля 2024
Кукла не для игры. Купила ребёнку, волосы отвалились сразу.
Елена Ш.
14 июня 2024
Достоинства
Очень Красивая и Кукла и Одежда!
Нравится всё! Спасибо вам Большое за Ваш Труд! Всего вам самого Доброго!
11 июня 2024
11 июня 2024
27 мая 2024
Кукла достаточно большая, пришла в своей коробке + коробка сверху. Может стоять, если положить - глаза закрываются. Ручки и голова сделаны из прорезиненного материала. Коса добротная, толстая, волосы мягкие. Кокошник надевается плотно, не спадает. Одежду можно при желании снять. Отличная кукла, очень красивая
Юрий Р.
21 мая 2024
21 мая 2024
В восторге полном от куколки. Она превзошла все мои ожидания и займет достойное место в коллекции. Огромное спасибо продавцу. Рекомендую к покупке!
20 мая 2024
Владислав Г.
изменен 7 мая 2024
Достоинства
Шикарная куколка! Дочка с супругой в восторге! А если учесть, что у нее как у советских кукол изготовлены глазки, ножки, ручки - "как в детстве" (качественные и приятные на ощупь) - это еще больше добавило радости, как минимум супруге)))
Марина К.
4 мая 2024
Такая она хорошенькая) Идеально подошла нашему Деду Морозу, как же он жил без внучки) Отличная куколка)
26 апреля 2024
Кукла Софья - невероятная красавица. Очень довольна. Всё, как на фото. Упакована в подарочную коробку и в герметичную картонную коробку. Продавцу спасибо за качественный товар, рекомендую к покупке. Озон спасибо за аккуратную доставку.
26 апреля 2024
Кукла - невероятная красавица. Очень довольна. Всё, как на фото. Упакована в подарочную коробку и в герметичную картонную коробку. Продавцу спасибо за качественный товар, рекомендую к покупке. Озон спасибо за аккуратную доставку.
Евгений М.
Евгений М.
20 апреля 2024
Достоинства
Красивая кукла, красивая одежда, пышные волосы
Недостатки
не очень выглядит пучки волос на голове, но в целом прическа хорошая, объем у волос есть
Шикарная одежда, хоть и искусственные материалы, но приятно на ощупь, красивый образ для куклы, платье красиво подчеркивает цвет глаз куклы. Благодарю производителя!
20 апреля 2024
Достоинства
Очень красивая и качественно сделанная кукла
Недостатки
нет, может цена если только
Кукла 45 см, хорошо стоит на своих ногах, все выполнено качественно, пошита одежда аккуратно, материалы натуральные, коса красивая, густая, пробор по центру, глаза закрываются. Нижнее белье тоже есть, что приятно, что производитель позаботился и об этом. Тапочки на плоской подошве, пластиковые.
Елена
10 апреля 2024
Очень красивая кукла, но с сильным запахом клея. Волосы приклеены на клей. Несколько месяцев стоит на балконе, запах не ушел.
Мария Ч.
9 апреля 2024
Нина С.
19 марта 2024
Достоинства
красивая кукла
Спасибо всем
Андрей П.
7 марта 2024
Не совпадает цвет товара. На фото ярко-красный. В реальности - бледно -розовый
4 марта 2024
Кукла безумно красивая, как живая. Одежда пошита качественно.
Екатерина К.
24 февраля 2024