1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы
  5. Nines D'Onil
Кукла Nines виниловая 23см Little Mia в пакете (3150)

Кукла
Тематика кукол
Модницы
Особенности куклы
Коллекционная, Мимика, Можно купать, Можно причесывать
Разноцветный
Дополнительные функции
Развивающая

Отзывы о товаре 139 Кукла Nines виниловая 23см Little Mia в пакете (3150)

Екатерина
16 декабря 2024
Очень милая малышка. Волосы шикарные, ножки ровные. Еще одна куколка в коллекцию.
Алёна П.
13 декабря 2024
Куколка замечательная! Волосы густые, в отличие от такого же мальчика. Теперь у меня парочка гномиков! Благодарю!
Татьяна А.
12 декабря 2024
прекрасная куклёха, прячется до нового года внучке в подарок. А бабушка вяжет ей наряды. Спасибо всем кто принимал участие в доставке милашки. Упакована в пакет и крафт коробку и ещё прижата картоном , чтобы не брякалась в коробке.
Альбина Я.
12 декабря 2024
Какая же она милаха. Новогодняя девочка, закажу ей ещё ботиночки.
Екатерина
Все 👌. Доставка и кукла. Спасибо
11 декабря 2024
Прекрасная маленькая Мия в мою коллекцию! Яркая, новогодняя девочка! Вкусно пахнет! ножки одинаковой длины, волосы прошиты замечательно. Самые лучшие впечатления от куколки!
8 декабря 2024
Прикольный гномик! Пришлось вернуть из-за проплешины на макушке. Перезаказала.
Светлана П.
4 декабря 2024
головка куклы прекрасно сделана из очень твёрдого винила, волосы густой прошивки и шелковистые. Очень милое лицо, чудесный костюм Выглядит, мне кажется, лучше всех куколок подобной серии. Небольшой минус в том, что колпак соскальзывает с прически, но всё восхитительное
Александр С.
Очень симпатичная мини Булочка! Приехала в пакете и упаковочной коробке. Туфельки поменяла сразу. В них устойчивость лучше, чем в родных ботиночках. Прошивка волос хорошая, на шейке надпись бренда. Запах ванили присутствует, но не такой сильный, как от Булочек больших. Кукла очень понравилась! Спасибо большое!
Александр С.
1 декабря 2024
Прелестнейшая кукла, красивый наряд, волосы, рекомендую к покупке. Спасибо добросовестному продавцу за скорость и качественный товар
Ольга В.
30 ноября 2024
что можно ещё сказать, моя любовь, любовь с первого взгляда, коллекция пополнилась. рекомендую к покупке и не только эту малышку , ну и всех кукол в этой коллекции
Варвара У.
Кукла симпотичная, пришла целая без повреждений, соответствует заявленной картинке
Куклы ооочень милые! Заказала три штуки разных - у всех очень слабые ножки, особенно почему то левая (почти болтаются)... У одной из кукол на щеке - клей... Зато прошивки волос хорошие... В общем, оставила всех!
Прикольный гномик! Пришлось вернуть из-за проплешины на макушке. Перезаказала.
Хорошенький мальчонка, миленький, прикольный! Пришлось вернуть из-за некачественной прошивки.
Алёна П.
Очень милый новогодний гномик, жаль, что без обуви. Волосики на макушке жидковаты, в остальном всё отлично.
Красивая мини Миа ,23 см,с ароматом ванили.Густые,роскошные волосы. Была в полном аутфите(платье,шапочка,носочки).Пришла,упакованная в фирменный пакет.Спасибо продавцу,в пункте выдачи получила в целости и сохранности.Кукла пришла в нескольких коробках,не повредилась и не помялась.
Алина М.
Классный пацанчик,новогодний гномик! Такой смешной!!!❤️🥰Спасибо!🌹Цвет волос морковный,🥕,прошивка хорошая,чулочки,как настоящие,с пяточкой!Ножки ровные,стоит устойчиво!У меня уже целая компания этих куколок собралась!🤣 ❤️Доставка быстрая,упакована куколка в пакет и транспортировочную коробку!Поднимает настроение! Рекомендую!!!👍
Кукла гномик рыжий мальчик. Он потрясающий. Волосы рыжие ( морковка). Шикарнейшая шевелюра, прям копна на голове. Волосы мягкие, не лезут. Глазки зеленые, без ресниц. Кто хочет сделать из него девочку, смело берите. Без трусиков. Майка с шортами одно целое, как комбезик.На ножках чулочки. Конопушечки аккуратные. Колпак просто надет на голову. Спасибо...  Читать полностью
а
алена ф.
Замечательная кукла - коллекционирую и не одну
N
Natalia
Красивая куколка )
Алла
Замечательная куколка. Внучке понравилась. Пришла в отличном состоянии, пакет с куклой был упакован в коробку. Спасибо!
Наталья Г.
Милашка. Стильная, красивая. Современная.
Наталья Г.
Красотка! Даже жалко расставаться.
Ольга В.
милая кукла, только радость от нее.. качество хорошее
Ольга Л.
К сожалению возврат... Куклёнок пришел с дефектами...😥
Светлана И.
Кукла шикарная! Красивая, одежда очень красивая- милота! Жаль что сама куколка пришла без коробки, просто в прозрачном пакете🙈😳. Не очень презентабельно- учитывая стоимость самой куклы.
Хорошенький гномик, симпатичный, но плохая прошивка, особенно на макушке и сильно лезут волосы. Раньше покупала 3-х девочек, прошивка была идеальный
Светлана Н.
Супер-пупер кукла, я в восторге