1. Детские товары

Можно причесывать, Пахнет
Белый
Высота игрушки, см
Винил

Отзывы о товаре 927 Кукла Paola Reina (Паола Рейна) Иван, короткие волосы, глаза голубые, рост 32 см (арт. 13225). Открытка в подарок!

14 июня 2024
Сначала хочу выразить благодарность поставщику и озон. Куколка приехала на 2 дня раньше срока. Была запакована в дополнительную техническую коробку. Коробка, кстати, при доставке помялась. При открытии переживала, чтобы всё было хорошо с куклой, оказалось все good. Видно, что продавец относится к продаже товара со всей ответственностью. Куколку прислали...  Читать полностью
Валентина Б.
Наталья Х.
Достоинства
Давно мечтала о француженке, а тут и блондинка с челкой, и глазки карие, и загорелая, как мулатка. Да еще и привезли раньше обещанного срока.
Недостатки
Особенности данной фирмы, как считают мои коллеги-кукольники, частое попадание на разноножек, когда одна ножка короче другой. Для меня это не актуально. И конопушки ужо чень крупные. Я их вообще-то не люблю, но... красота требует жертв иногда.
К покупке рекомендую, куколка производится по патенту испанцев, как аналог, но имеет фирменные особенности - наличие у них качественной челки, веснушек и шарма французского. Без него никак.
Попова Н.
Одна ножка короче, но я все равно уже люблю ее…в принципе я была готова к дефектам, не зря она шла со скидочкой! Упакована хорошо и пришла вовремя! Спасибо!
Алеся С.
Ольга Е.
кукла красивая, пришла упакованная в коробку. волосы средней длины. кукла смугленькая такая ))
Татьяна И.
изменен 10 октября 2024
Получила куклу.Тело ровное.Волосы лезут ...(затылок прокрашен,проплешины не видны поэтому🤷.),,Печать ,,на затылке присутствует... Стоит ровно(в кедах)..Запах ванильки.Реснички приклеены,корявые....В целом кукла неплохая, для коллекции..Детям для игр не советую..💁..Ожидала честно говоря качества за эту цену...А так..Не увидела разницы с подделками👆...  Читать полностью
Классная кукла! Хорошие пропорции, шикарные волосы, хорошо пахнет ванилью) платье и сапожки связала ей сама)
Анастасия Г.
Анастасия Г.
изменен 30 сентября 2024
Кукла как кукла. Сильный химический запах ванили присутствует. Но запах пластика всë равно пробивается.
Алина К.
26 сентября 2024
Достоинства
Всё супер.Это моя первая Паола. Очень вкусно пахнет. Винил приятный на ощупь.
Валентина Т.
24 сентября 2024
Очень красивая кукла, спасибо, все идеально.
Ирина
22 сентября 2024
Милашка Адель приехала в коробочке и пакете с открыточкой, ножки ровные, мейк ровненький, веснушки нежные и аккуратные, волосы не лезут, девочка отличная. Пахнет так же как и другие Паолы ванилькой (или карамелькой 🤔). Чёлка сильно не топорщится ( повезло, думала взлетит…) Покупкой довольна, спасибо!
Галина М.
16 сентября 2024
Светлана Г.
13 сентября 2024
Очень хорошая девочка!!! Не хватало рыжульки Кристи в нашей растущей семейке. Реснички ровные, волосы прошиты шикарно, густые, много, не вылазят совсем. Ванилькой пахнет приятно, клеймо на месте. Босиком стоит очень неуверенно, в обуви хорошо. Упакована была отлично, фабричный пакет, коробка, плюс открыточка внутри. Уже приоделись. Спасибо всем!...  Читать полностью
Станчева Елена
10 сентября 2024
Хорошенькая куколка
Регина Ж.
6 сентября 2024
Достоинства
Отличная куколка, качественный винил!
Недостатки
Не замечено.
Все красиво и достойно!
Павел Б.
6 сентября 2024
Михаил Е.
5 сентября 2024
Спасибо вам огромное за этого чудесного мальчишку! Он такой замечательный, прямо выше всех похвал! Это мой первый малыш от фирмы паола рейна, но теперь думаю, что не последний. Надела на него спортивный костюмчик и кроссовки. Сидит в компании девчушек ( 3 куколки хави) и пьет чай из кукольного сервиза. Все замечательно.
Марина Х.
5 сентября 2024
Моя Парижанка.Куколка прелестная.Спасибо команде OZON.
2 сентября 2024
У меня пара : Рапунцель и Ваня 👍💚
2 сентября 2024
Давно хотела, красотка без изъяна. Спасибо за куколку и быструю доставку.
Елена Т.
31 августа 2024
Беру на подарок не первую куклу из этой серии. Все красивые. Запах ванили держится на других уже более года
Наталья Т.
31 августа 2024
Кукла понравилась, ножки ровные, одной длины, стоит ровно, прошивка волос хорошая. Пополнила мою коллекцию Паолок.
Галина П.
30 августа 2024
Кукла красотуля,немогу ею надышаться,осталось ее одеть в национальный костюм!Спасибо!
Бахадир Т.
30 августа 2024
Юлианна
28 августа 2024
м
марина т.
28 августа 2024
Милая качественная настоящая куколка. Пахнет ванилью. Стоит устойчиво.
Инесса К.
23 августа 2024
Девочка красавица, оч хорошо упакована Но сильно лезут волосы, впервые в моей большой коллекции
изменен 14 сентября 2024
Прям мальчик, мальчик, красавчик маленький.
Ольга В.
20 августа 2024